Bewertungen (18.773)

Joerg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel, immer wieder gerne noch mal.
Alles im Hotel funktioniert. Die Zimmer sind toll saniert. Das Essen ist immer heiß und auf den Punkt gar . Es wird gefegt, gesaugt und geputzt, den ganzen Tag. So ist das Hotel immer top sauber
Hans-Otto(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer sofort wieder ,ist wie Nachhause kommen!
Tolles Personal, Gutes und reichhaltigen Essen , Getränke jeglicher Art hervorragend, Zimmer je nach Bestellung mit und ohne Meerblick ,Bungalow , alle im hervorragenden Zustand und aufs modernste eingerichtet. Freizeitpark (Rutschen und vieles mehr) innerhalb der Anlage ein Traum für Kinder und auch für Erwachsene . Toller Strand und Pools in jeglicher Form vorhanden ,
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
100%zu empfehlen,sind immer im Juni und November d
Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit alles top besser geht nicht. Alle Wünsche werden erfüllt. Alle Pools sehr sauber.
Laura(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zu empfehlen
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Ein Paradies für Kinder, hoher Spaßfaktor. Essen mega, freundliches Personal. Bequeme Betten. Sauberkeit und super Service auch am Strand. Super Schnorchelmöglichkeit. Der Spa bereich ist mit Vorsicht zu genießen! Die Preise sind hoch und die Leistung ist mangelhaft. Wir waren nur noch entäuscht. Sie zocken die Urlauber nur ab. Wir können aber trotzdem sagen dass wir uns sehr wohlgefühlt haben.
Mac(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Immer wieder gerne
Sehr sauber und durchweg alle Mitarbeiter freundlich und nicht aufdringlich es war sehr angenehm. Wenn es Fragen oder Probleme gab wurde zugehört und versucht zu helfen
Ulrike & Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen immer wieder gerne
Waren zum 10. Mal dort und kommen immer wieder gerne. Super Lage direkt am wunderschön sandstrand. Mehreren pools. Kurzer Anfahrtsweg .
Oli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Preis Leistung geht voll in Ordnung.
Nach dem 14 mal immer noch sehr zufrieden. Personal von Rezeption bis Zimmerservice super. Schnelles freundliches Check in. Sehr sauberes Zimmer. Kellner vom Frühstück bis Abendessen sehr bemüht und freundlich. Besonders die Jungs von der Pool Baar immer freundlich und schnell. Nicht zu vergessen die WC Anlage immer sauber und Hygienisch rein. 👍 Großes Lob an die Toiletten Frau. Alles in der Anlage passt für uns super. Wir kommen im Januar und feiern mein 60 Geburtstag im Hotel.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafter Urlaub im Beach Albatros
Wir verbrachten 2 wunderschöne Wochen im Beach Albatros. Waren schon in mehreren Pickalbatros Hotels zu Gast, im Beach das erste Mal aber sicher nicht das letzte Mal. Von A wie Animation bis Z wie Zimmer war alles super. Die Kellner sehr freundlich und aufmerksam. Essen wie gewohnt sehr gut, wir hatten nichts zu meckern.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine Reise ins Glück
Das Hotel ist Super! Es ist immer sauber, alle sind freundlich und zuvorkommend. Es gibt massig Angebote für Ausflüge, sei es reiten in der Wüste oder Quad fahren. Selbst direkt am Hotel gibt es viele Kostenlose Angebote zb Schnorcheln. In den verschiedenen Restaurants hat man eine Menge Auswahl an verschiedenen Gerichten (Buffet) es ist für jeden was dabei!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
gerne wieder :-)
Schöne Anlage mit eigenem Rutschenpark, Sandstrand und kleinem Schnorchelriff. Die straßenseitig gegenüberliegenden Hotels der Pickalbatrosgruppe können im abgetrenten Bereich den Strand und das Schnorchelriff mit benutzen. Gut fanden wir die "Roten Fahnen" - hatte man eine solche am Sonnenschirm durften uns keine "Verkäufer" ansprechen