Bewertungen (18.773)

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel
Das Hotel hat sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essen ist wirklich sehr gut. Wir haben die Woche Urlaub sehr genossen.
Laszlo(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gut gelegene Anlage mit alles drum und dran!
Sehr gut gelegene Anlage mit alles drum und dran. Sehr gepflegter Garten mit Wasserpark, grosse Pools, Vier Restaurants und direkt am Meer.
Patricia(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsamer entspannter Bade Urlaub
Das Hotel ist sehr schön angelegt es hat für alle Bedürfnisse etwas. Man fühlt sich als Paar genau so wohl wie Familien ,durch die Trennung vom Aquaparkt ist genügent Platz,um auch ruhe und Erholung zu haben.
Cordula(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Ambiente, aufmerksames Personal und die Speisen waren köstlich.
Das Gesamtpaket hat super gepasst. Alle sehr zuvorkommend, sehr Aufmerksam! Werden auf jeden Fall wieder kommen!
Zander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöner Aufenthalt
Eine sehr große Anlage mit vielen Aktivitäten. Für Familien zu empfehlen. (Ab 2 Jahren) die Animation ist auch sehr toll! Nicht zu viel und nicht zu wenig. Niemand drängt sich auf. Alle sind sehr geduldig und entspannt. (auch die Verkäufer)
Helmut(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Für meine Brieftasche war es ein schöner Urlaub
Gute Lage zum Meer, Liegen genügent vorhanden am Strand. Gartenanlage sehr schön Restaurantauswahl sehr großzüig Zimmer mittelmäßig aber gepflegt, Personal ok. Reisegrund 4 Wochen Badeurlaub
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Endlich wieder im 2. zu Hause 🙂
Wundervolles, familienfreundliches Hotel. Dies war mein 11. Besuch gewesen. Ich glaube die Anzahl der Besuche spricht für sich ;-)
Wencke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel für Äghyptenfans
Saubere Anlage mit freundlichem Personal und gutem Essen. Getränke Auswahl nur bedingt und keine Cocktails. Keine Strandbar.
Jacki(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Bade und Erholungsurlaub 😊
Schöne Anlage, Zimmer geräumig und Essen sehr gut. Personal in den Restaurants und am Strand super nett. Bei den Cafés ist noch potential nach oben.
Verena (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel und im November noch 28 grad
Sehr sauberes Hotel mit eigenem Strand. Kellner waren stets freundlich und sehr flott. Man hat an den Pools immer einen Platz bekommen.