Bewertungen (18.773)

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel
Einfach Spitzen Hotelanlage. Alles was man zum guten Urlaub braucht.super Essen und Top Service. Jederzeit kommen wir wieder
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr gerne wieder
Ein sehr sauberes Hotel mit guter Erholung für Familien und Paare. Direkt am Strand und es fehlt an nichts. Jederzeit würden wir wieder kommen
Metalmaus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr gutes und schönes Hotel
Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel gewesen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber. Das Essen ist gut und das Personal immer gut gelaunt . Sehr freundlich .
Tareq (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einfach Super!
Wir können das Hotel einfach weiterempfehlen 😊 Wir hatten eine tolle Zeit gehabt. Personal sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Daria (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ich fand es überteuert für so ein veraltet Zimmer
Das Hotel war schön aber veraltet , die Kellner waren sehr nett und das Essen war gut Die Mitarbeiter die das Zimmer gereinigt haben waren super nett und haben deren Arbeit super gemacht
David(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Familienhotel
Es ist ein sehr schönes Familienhotel mit einer wundervollen Poollandschaft, mit vielen Rutschen, mit einem sehr schönen Strand, an dem auch Kinder gut schwimmen können und einem tollen Hausriff.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumurlaub
Das Hotel ist einmalig. Wir waren jetzt schon zum 4. mal dort. Die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit im ganzen Hotel ist phänomenal.
Cordula (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Mein erster Eindruck nach der langen Anreise " Oh Gott " Aber ich kann dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Es ist eine weitläufige schöne Hotelanlage
Ritter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Urlaub
Ganz tolles hotel mit sehr netten Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Und auch das Essen war sehr lecker!!!!!!!!
Torsten (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel mit Abstrichen!!
Sehr gepflegte saubere Anlage mit schönen Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist von guter Qualität. Da wir schon mehrmals in diesem Hotel waren, mussten wir feststellen das die Auswahl beim Essen weniger geworden ist. Es gab nur noch selten Fisch und das Nachspeisenbuffet ist auch nicht mehr so reichhaltig wie früher. Ebenso gibt es keine Cocktails mehr, was sehr schade ist. Leider gibt es zum Kaffee keine Löffel mehr sondern Holzstäbchen. Das mag aus Umweltsicht in Ordnung sein…