Bewertungen (18.773)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Klare Weiterempfehlung. Wir kommen wieder.
Wir sind als Familie gereist, Kinder 4 und 14 und alle sind auf ihre Kosten gekommen. Es war super. Tolles Hotel. Tolle weitläufige Anlage. Viel Grün und alles sehr gepflegt. Viele Gärtner tun jeden Tag ihr Bestes. Direkt am Meer gelegen, einfach schön.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Kurzer Transfer vom Flughafen. Große Anlage mit sehr viele Pools und einen tollen Aquapark. Geeignet für fast jede Altersstufe.
Larissa(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Resort mit guter Unterhaltung und gemütlichen Zimmern
Gute unterhaltung, schönes Resort, good food and good animation team (aya), Gute verpflegung schöne zimmern
Carmen(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Strand und Anlage sehr schön. Essen gut.
Schöne Anlage. Die Liegen am Strand sind sehr eng bei einander. Der Strand wird mit Hotels der zweiten Reihe geteilt. Die Buffets Restaurant sind sehr laut.
Nadiya(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es liegt direkt am Meer – besser geht es nicht! Perfekt für einen entspannten Urlaub.”
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kommen gerne wieder
Schönes Hotel. Zimmer (in den Bungalows) modern eingerichtet. Viele Pools, mit toller Bedienung. Man musste am Pool nie lange auf Getränke warten. Essen im Hotel top, für jeden was dabei. Leider zu kleiner Strand, geht aber nicht anders. Dafür entschädigen die Vielzahl an Pools. Schönes Kinderhotel. Für Erwachsene jedoch, eher ödes Abendprogramm. Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel überzeugt, da es überall auf dem Gelände WLAN gibt. Top. Wir würden immer wieder gerne kommen. 4…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Grosses und schönes Hotel
War einfach alles okay. Erste zwei Tage waren in einem anderen Hotel,da alle Zimmern belegt waren. Später dürften wir beide Hotels nutzen.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Spontanurlaub zum entspannen.
Tolle Anlage, nicht zu groß . Super Essen. Guter Service und freundliches Personal. Immer wieder gerne. Pick Albatros Hotel ist toll.
Ruediger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert für Ägypten "Neulinge"
Das war für mich der erste Ägypten Urlaub und ich bin von dem Hotel überzeugt. Es hat eine tolle Lage (Entfernung zum Meer). Die Anlage hat eine angenehme Größe, die Wege zwischen den Pools, Zimmer und Restaurants sind angenehm kurz.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Immer wieder gern.
Schöne Anlage mit tollen Bungalow. Unser Zimmer und auch alles drumherum war sehr sauber. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und man spürt ein familiären Flair. Die Restaurants haben gutes Essen. Das Culinar ist sehr zu empfehlen. Wir hatten keine Probleme mit dem Essen und haben auch unsere Getränke mit Eiswürfeln genießen können. Wir waren begeistert und kommen wieder ...