Schönes Hotel, tolles Personal was immer ALLES tut, das es dem Hast gut geht. Keine Verschlechterung zu letzt Jahr und dem Jahr zuvor.
Diesmal zu kleinen, aber wir hätten tauschen können. Haben wir aus verschiedenen Gründen nicht getan. Jeden Tag sauber und top Roomboys
Wer nicht satt wir, und das 24/7, dank neuem Kuchenbuffet, der wird wohl nie satt. Immer abwechslungsreich und reichhaltiges Buffet.
Egal wer, egal in welchem Bereich des Hotels, egal zu welcher Tages- und Nachtzeit, immer super!!!
Eigener, sauberer Strand. Diverse Pools, teils beheizt. Unweit des Flughafens, also kurzer Transfer, man bekommt die startenden und landenden Flieger, aber fast gar nicht mit.
Strand, Pool, Tennis, Fußball, Bananenboot, Surfen etc. alles was man braucht
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Stefanie U Andy |
Liebe Stefanie und Andy, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort