Bewertungen (18.773)

René(51-55)Deutschland
wir war mit dem Resort ,Hotel sehr zufrieden
Sehr sauber ,viele Möglichkeiten der betätigung auch für Familien mit Kinder . Schöner Strand ,schnorcheln konnte man auch direkt am Strand .
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel um am Roten Meer Urlaub zu machen.
Große Hotelanlage mit mehreren Pools, Stränden, (Buffet-)Restaurants und einem Schönen Strand, der mit seinem Riff zum Schnorcheln einlädt.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein super tolles hotel nur zum Empfehlen
Es ist ein wunderschönes und sauberes hotel wir waren schon 5 mal dort und würden immer wieder dorthin fliegen. Nur zu Empfehlen
ANDRÉ (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein toller Urlaub gerne noch einmal.
Ein ganz tolles Hotel mit einem tollen Park und guten Essen. Einfach schön. Sehr aufmerksames Personal. Und alles ist sehr sauber, wie auch das Zimmer immer Top.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel am Roten Meer
Große, freundliche Anlage direkt am Sandstrand (Privatbucht) für Paare, Singles aber auch Familien. Extra Kids-Club mit Rutschen und Pool sowie 5 oder 6 andere Pools z. T. zum Ausruhen. Am Hauptpool direkt hinter dem Strand gibt es Sport, Unterhaltung, Musik und Tanz tagsüber.
Herbert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kann ich jedenfalls weiterempfehlen
Sehr freundliche Personal und die Anlage ist super sauber Essen war lecker, könnte etwas mehr Abwechslung sein
Tado(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub Urlaub Urlaub
Wir waren zum ,bestimmt 10 mal im Beach ,uns hat es wieder gut getan den Strand und die Sonne zu genießen. Die Mitarbeiter sind immer hilfsbereit ,Service ist Top, nur das Essen könnte abwechslungsreicher sein . Wir kommen wieder
Elisabeth (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super war es ...rundum!
Sehr gut. Alles wie vorgestellt. Wir wollten Erholung und hatten sie. Zimmer sind sehr schön und ruhig im Bungalowbereich. Anderes Zimmer hätte ich nicht gewünscht. Eventuell der Pool mit dem Wirlpoolbereich wärmer...
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Empfehlenswert
Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Die Restaurants sehr gut und abwechslungsreich. Im Strandbereich hat man leider nicht die Erholung, die man sich gewünscht hätte. Es kam alle paar Minuten jemand, der einem Spa, Schnorcheln oder Sonstiges verkaufen wollte. Im Poolbereich war es dafür angenehm ruhig.
Frauke (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöner Urlaub mit Abstrichen beim Essen
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal gibt alles das man sich wohl fühlt . Vom Essen waren wir nicht so begeistert. Aber insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub. Vielen lieben Dank nochmal an Ibrahim unser Zimmer Boy