Wir sind Stammgäste, und sind froh hier Willkommen zu sein. Das Essen das Ambiente ist erstklassig.. Alleine an der Küche merkt man das es Top ist. Waren mal wieder bei der Neverland Show. Und hatten uns mit dem Essen dort sofort den Magen verdorben. Wir freuen uns wenn wir im September wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mir hat überhaupt nichts gefehlt. Toll war das wir einen Bungalow Block hatten ohne Kinder. Herrlich, so kann man wenigstens Entspannt ausschlafen oder auf dem Balkon in Ruhe sitzen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt mehrere Restaurants,. sehr viele Salate und Gemüse Sorten. Sehr viel Fisch und Fleisch. Jeder der meckert, den kann man nicht zufrieden stellen. Man kann auch vor Ort den Mund aufmachen wenn was fehlt an Essen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Erstklassiger Service und Hilfsbereit Jedoch meinen manche Gäste das die Angestellten,.Ihre Sklaven wären Bitte und Danke gibt's nicht mehr. Unmögliches Verhalten der Gäste!!!
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Wir haben bereits mit dem Manager geredet, damit der Pool am Culina Restaurant als 18+ gemacht wird. Genau das ist bereits länger in der Planung. Es gibt mehrere Pool Möglichkeiten für Eltern mit Kids. Aber wenn eine Mutter Sonnen möchte, und das Kind dort 2 Std schreit geht überhaupt nicht. Dafür ist sehr viel für die Kids vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Herrlich wenn man im Ruhe Bereich liegen kann. Man kann sehr toll und lange schnorcheln.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Fitness
Das Fitnesscenter ist groß genug. Jeder hat Platz und kann in Ruhe trainieren. Für jeden was dabei.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros