Bewertungen (18.782)

Franz Augl(71+)Österreich
Das Hotel empfehlenswert.
Wunderschönes Hotel. Das ganze Team freundlich nett und immer gut gelaunt und das nach einem langen Arbeitstag. Kommen immer wieder gerne ins Albatros Beach.
Anatol(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr sauber, freundliches Personal
Sehr sauber, überall wird sehr auf die Sauberkeit geachtet, die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand die Mitarbeiter sind auch sehr freundlich
JenniferDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundum Traumhafter Urlaub. Immer wieder gern
Man sollte sich Bewusstsein, das man in einem Land mit einer anderen Esskultur ist. Satt wird jeder soviel steht fest. Man findet immer irgendwas.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir lieben das Beach Albatros Resort. Bis demnächs
Von jung bis alt ist dieses Hotel zu empfehlen. Der fehlende 5te Stern wird durch das Personal doppelt und dreifach kompensiert
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhaftes Hotel für Groß und Klein! Gerne wieder
Wir haben uns aufgrund der super Bewertungen für dieses Resort entschieden, weil für uns als Familie mit einem 9jährigen Jungen die Mischung und natürlich auch der Preis auf den ersten Blick gepasst hat. Und wir wurden nicht enttäuscht!!! Saubere Anlage, schönes Bungalow-Zimmer in der schönen Gartenanlage, viele Pools, 2 große Rutschen und, und, und...
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
So muss Urlaub sein...!
Eins der schönsten Hotels, in dem ich Urlaub gemacht habe...Sauber...Nette Menschen die dort arbeiten....das ist Urlaub für mich....man hat alles was man braucht...sehr zu empfehlen....Danke für die wunderschöne Woche bei Euch..
Mihriban(31-35)Schweiz
Perfekter Service
Das Hotel überzeugte mit einem sehr sauberen Ambiente und hervorragend gepflegten Zimmern, die regelmäßig gereinigt und frisch bezogen wurden. Besonders hervorzuheben sind die unglaublich leckeren Desserts, die ein wahres Highlight der kulinarischen Angebote darstellten. Das Essen insgesamt war in Ordnung, blieb jedoch hinter der Qualität der Nachspeisen zurück. Das Personal, von den Kellnern bis zu den Rettungsschwimmern, leistete durchweg hervorragende Arbeit und trug maßgeblich zur angenehmen Atmosphäre…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Alles sehr sauber.Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Essen abwechslungsreich. Lediglich die Verkäufer am Strand für Massage und andere Aktivitäten sind etwas lästig. Aber um dem aus dem Weg zu gehen gibt es ja das rote Fähnchen, das hilft. Würden trotzdem das Hotel wieder buchen.
Sven (26-30)Deutschland
Urlaub im Dezember
Alles Top. Service 100% Essen Top. Alle sehr freundlich bis auf eins zwei Ausnahmen. Wir können das Hotel mit seiner weitläufigen Anlage sehr empfehlen
Bernadette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wieder einmal einen wunderschönen Urlaub genossen
Wir waren nach ca 10 Jahren endlich mal wieder im Beach Albatros und wurden nicht enttäuscht! Die Anlage ist sehr sauber und das Personal einfach nur spitze!