Bewertungen (19.105)

Peter(46-50)Deutschland
2te mal dort. Alles super
Sehr schönes hotel mit einer super poolanlage und vielen rutschen. Waren bereits das 2te mal dort weil es uns so gefallen hat.
Daniel (36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub. Kommen wirder 😊
Wunderschöneer Strand. Super Service. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden.
Carmen(61-65)Deutschland
erholsamer und entspannter Urlaub
Sehr sauber, Personal sehr höflich, Essen sehr abwechslungsreich, Programm für große und kleine Gäste sehr ansprechend
21.05. - 19.07.262 ERW
Kathie(36-40)Deutschland
Schnorchelurlaub
Super Schnorchelmöglichkeiten, der Rest für 5 Sterne eher ungenügend für den angegebenen Preis: Essen, Service, Zimmer
Peter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist auf jedenfalls zum weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön wenn man bedenkt das es über 30 Jahre alt ist ist es okay.Es sind euserlich und in den Zimmern sicher einiges zu reparieren Angesicht des Alter vom Hotel ist es okay . Ein Tipp noch unbedingt mehr Umkleidekabienen am Strand
Johanna(19-25)Deutschland
Sehr schön!
Abwechslungsreiches Resort für alt und jung. Sehr sauber. sehr gute Lage, Nähe Flughafen und Strand. Essensauswahl sehr groß und gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verkäufer am Strand sind etwas aufdringlich, da wäre es schön, wenn diese nicht ganz so aufdringlich wären
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir fanden es früher schöner
Nach 14 Jahren ein 2. Mal da gewesen , leider diesmal nicht mit dem positiven Eindruck von damals nach Hause geflogen . Rezeptionsmitarbeiter nicht sehr freundlich aber am 2. Tag einen angetroffen der uns einen Zimmerwechsel ermöglicht hat um den Meerblick zu bekommen den wir gebucht hatten. Zimmer sehr schön mit behindertengerechter, groẞer Dusche und von der Reinigungskraft Ahmed jeden Tag hervorragend sauber gehalten !!! Nach dem ersten Rundgang enttäuscht gewesen , alles zugebaut und eng , kein grün mehr ,…
Galina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war wirklich angenehm und empfehlenswert. Danke Ashraf nochmal
Danke Ashraf An der Rezeption für deine helfe Das hotel ost total super un die Leute da ist top und mir fragen Wann du rauchst etwad
Gegenleistung erhalten
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragendes Zimmer und hilfsbereites Personal im Hotel Danke Ashraf Ismail und Ahmed Adel Rezept
Danke für alle Mitarbeiter an dem hotel Die Anlage ist immer sauber und schön wie immer Natürlich wir kommen wieder
Gegenleistung erhalten
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kann man weiterempfehlen
sehr saubere Anlage und sehr saubere Zimmer, sehr nettes Personal, gutes abwechslungsreiches Essen, schlechte Animation am Abend, gute Lage um Ausflüge zu Unternehmen,