Bewertungen (1.639)

Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir waren maßlos enttäuscht.
Das Hotel Be live Adult only ist eigentlich ein alter "Schuppen",der in den letzten Jahren 3x seinen Namen geändert hat.Früher war es mal ein echtes 4 Sterne Haus.Mitlerweile hat es das Niveau eines 2+ Hotels.
Johennes und Annegret(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen im September wieder
Ich würde jedem dieses Hotel empfehlen, es ist für alle etwas da, schwimmen Errobig, Frieseur oben Terrasse, Pool u.sw. Essen gut, trinken gut. Wir kommen im September wider.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wir kommen wieder.
freizeitangebote, gut Gastronomie, sehr gut Service freundlich und hilfsbereit Zimmer saubere Lage sehr Zentral!!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
o.k., aber würde nicht nochmal kommen...
es ist ein riesiges Hotel, was man natürlich auch beim essen bemerkt hat... so viele Leute, man musste anstehen... na ja... hatten 2 Einzelszimmer, ohne Balkon, das hätte 10 Euro pro Tag mehr gekostet... sehr hellhörig
moziovi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
traumhafte Lage mit Meerblick
Die Lage ist traumhaft - nicht weit vom Strand entfernt. Das Hotel sieht von aussen nicht gerade einladend aus (in die Jahre gekommen) - dafür sind die Zimmer aber toll renoviert. Das Frühstück ist sehr vielseitig. Das Mittags- und Abendbuffet einfach ein Traum. Leider gab es nachts oft lärmende Gäste, die ein ganzes Stockwerk aufweckten.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles super, wir kommen wieder
Der Hotel hat sehr gute Lage : Busbahnhof 500 m ,sehr schöne Strand 500 m,sehr freundliche Personal super Team an der Rezeption, alle Wünsche sind mit freundlichen Lächeln erfüllt . gab's viele Shows, Unterhaltung wie zahlreiche Partys hier findet man keine Langeweile.
Mia(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes strandnahes Hotel mit gutem Sevice.
Gutes strandnahes Hotel mit gutem Service und sehr gutem Essen.Der Pool wurde modernisiert die Liegen erneuert,und der Veranstaltungsraum modernisiert.Die Zimmer sind erst zum Teil renoviert.
Anita & Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Waren zum ersta Mal hier, sehr gutes Eindruck;
Ligt nahe am Strand, sehr freundlich und hilfsbereites Personal, sehr gute küche. Lage Liegt zentral Zimmer sehr ordentlich bis auf die Churchgelegen Matratzen Wie empfahl das Hotel weiter!
Larissa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt im Zentrum von Puerto de la Cruz und direkt am schwarzen Sandstrand. Ins Zentrum sind es nur wenige hundert Meter. Das Hotel ist groß, gut ausgestattet und komfortabel. Die Mitarbeiter waren stets zuvorkommend und hilfsbereit.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
schönes Hotel mit einem super Personal
sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Hotel ist super gelegen. Die Sofas in der Lobby sehr bequem :) Wir haben die Freizangebote nicht genutzt and konnen diese dahe nicht bewerten.