Alexandra (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel würde ich immer wieder buchen.

Wir waren vom 6.8-20.8 in diesem Hotel. Ich habe vorher die ganzen negativen Bewertungen gelesen und bin mit Bauchschmerzen sozusagen angereist, habe das Schlimmste erwartet. Diese Befürchtungen waren allerdings nach 10 Sekunden bei Ankunft wie weggeblasen. Das Hotel sah von außen frisch gestrichen aus und die Lobby machte sofort einen super Eindruck. Wir wurden herzlich an der Rezeption empfangen und konnten sofort in unser Zimmer. Was ist noch ergänzen möchte ist, wenn man krank werden sollte, empfehle ich Das deutsche Ärztehaus, hier sprechen alle deutsch und helfen einem sofort weiter. Man kann bequem mit einem Titsa Bus hinfahren.

• Unser Zimmer lag im 11. Stock und zeigte zur Hauptstraße und zum Meer. Trotz Verkehr bekam man kaum Lärm mit und man konnte super schlafen. Viele beschrieben die Zimmer als sehr hellhörig, dies kann ich nicht bestätigen. Ich bin ein Mensch der bei vielen Nebengeräuschen nicht schlafen kann, vom Gang hab ich kaum was mitbekommen. Allerdings ist die Klimaanlage recht laut, aber man konnte immer bei offenen Fenster schlafen, was sowieso viel angenehmer ist. Zimmer waren ordentlich und sehr sauber. Die Putzfrauen machen sehr gute Arbeit und man sollte nicht das Trinkgeld vergessen. Das einzige was ein bisschen genervt hat, dass die Betten auf Rollen sind und immer etwas auseinander gingen, aber das wäre Meckern auf höchsten Niveau, finde ich.

• Es gab zu jeder Essenszeit immer ein reichhaltiges Buffet mit großer Auswahl. Hier findet wirklich jeder was. Verschiedene Fleisch- und Fischgerichte, Pizza, Nudeln, Salate und Desserts. Wir waren immer zufrieden. Die Pizza ist eine der Besten die ich jemals gegessen habe. Beim Frühstück konnte man sich immer zwischen Müsli, Obst, Brötchen mit ausgewählten Beilagen, Pancakes, Omelettes und anderen Warmspeisen entscheiden. Also wie gesagt hier wird jeder satt.

• Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Wenn man mit deutsch nicht weiter kam, konnte man sich mit englisch prima verständigen.

• Die Lage ist einfach perfekt. Man braucht 5 Minuten zum Playa Jardin, zum Loro Park kann man ebenso bequem hinlaufen in 15 Minuten und in die Altstadt, je nachdem in welche Ecke man möchte braucht man ca. 10-20 Minuten. Außerdem ist der Busbahnhof mit den Titsa Bussen nur 5 minuten entfernt, man kann also bequem überall hinfahren. Wir sind zB mit dem Titsa Bus zum Teide gefahren, Buslinie 348. Auch den sollte man sich nicht entgehen lassen. Vom Flughafen Teneriffa Süd fährt man je nach Verkehrslage ca. 1-1 1/2 h, was ich aber absolut in Ordnung fand, da man selbst bei der Busfahrt einiges zu sehen bekommt und bestaunen kann.

Das Freizeitangebot war auch gut. Vormittag gab es von Dienstag mit Samstag die Möglichkeit Poolgymnasstik, Stretching und Yoga zu machen. Anschließend gab es kleine Wettbewerbe in Darts, PingPong und Bowlen. Man konnte zB zwei Bezahlcocktails gewinnen oder eine Flasche Sekt. Der Animatuer Dani war wirklich super nett und hat einen immer begrüßt, wenn man ihn getroffen hat. Ansonsten kann man für jeweils 1 € Billiard und AirHockey spielen. Abends finden immer verschiedene Musikevents statt. In unseren Zeitraum war eine Sunset Beach Party am Pool, welche auch super schön gemacht war.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrter Gäst, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar und dass Sie unser Hotel Be Live Adults Only Tenerife für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Uns freut es sehr zu wissen, dass Sie mit unseren Installationen und unserem Service sowie mit der Auswahl der Gerichte zufrieden waren. Wir werden Ihre herzlichen Worte und den Dank an das Personal weiter leiten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Jordi Simó Direktor