Bewertungen (1.639)

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
sehr gut und immer gerne wieder
freundlich angenehm immer wieder gerne bei euch urlaub machen danke und liebe grüße an das aussergewöööööööööööööööööööööööhnliche fleißige personal. danke für den schönen urlaub.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles im Grünen Bereich.
Sehr gut gelegenes Hotel, freundliches Personal und guter Service. Sehr sauber und gut gepflegt. Super Erholung.... 😜
Astrid (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Super Hotel nette kompetente Angestellte Zimmer bequem und sauber essen alles gut und anschaulich angerichtet der Pool sauber alles in allem ein Hotel zum schöne ruhige Ferien machen
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Mittelmäßiges Hotel mit Massenabfertigung
Ein riesiges Hotel, konzipiert für die Abfertigung großer Gästezahlen. Das macht sich stark bemerkbar im Gastronomiebereich. Der Speisesaal ist bedrückend voll gestellt mit Tischen und Stühlen. Die Gäste müssen lange nach freien Plätzen suchen und sitzen vielfach an der Wand oder den Gängen entlang. Von Ruhe und Gemütlichkeit keine Spur! Das Weihnachts- und Silvestergaladiner, natürlich gegen Aufpreis, war eine herbe Enttäuschung, siehe unter Gastronomie. Ansonsten sauberes Hotel mit unpersönlicher Atmosphäre.
Norbert (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel. Mehr braucht man nicht
Sehr angenehmes Erwachsenenhotel. Reichhaltiges und gutes Büffet. Wir waren zum dritten mal in Folge dort. Kommen bestimmt wieder. Sehr schöne Hotelbar sowie Terasse . Sehr gute Sitzmöglichkeiten drinnen mit grossen Sofas. Zimmer Service und das Essen sind sehr gut
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder war jeden Euro wert. Tolle Lage uva
Sauber und super Lage da nah am Strand fußläufig in 3 Minuten erreichbar. Wir kommen gerne wieder. Service im Hotel auch sehr gut.
Regina und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
gerne Komme wieder
hervorragend Alles Top! Sehr gut Lage (zentral), zimmer (sauber), service (freundlich), Gastronomie (Lecker) und Freizeitangebote gut
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nicht nochmal
Es war nur das nötigste vorhanden. Aber richtig willkommen und wohl gefühlt haben wir uns nicht. Man könnte mehr daraus machen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Super Hotel in guter Lage
Gutes sauberes Erwachsenenhotel mit guter Lage zum Strand. Essen und Getränke sind gut. Nur zu bemängeln sind die Cocktails. Netter Service an den Bars und im Restaurant.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wermutstropfen Baulärm
Ideales Hotel für Strandbesuch und einem Bummel in der Altstadt. Da die vier obersten Stockwecke z.Zt. renoviert werden war im Poolbereich sehr lauter Baulärm.