Das Hotel hat eine gute Lage. Das Personal ist außerordentlich nett und zuvorkommend. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Allerdings ist alles ziemlich alt und müsste mal gründlich renoviert werden.
zentrale Lage; sehr freundliches, hilfsbereites Personal, abwechslungsreiches, reichhaltiges Frühstück und Abendessen
Freizeitangebote, nicht im Anspruch genommen, daher keine Bewertung möglich
Es hat alles gepasst. Das personal war sehr freundlich, das Hotel war sehr sauber. wir haben viele Ausflüge gemacht. deshalb hätte gewünscht das Lucht parket bestellen können.
Im Fluchttreppenhaus stehen alte und neue Matratzen an denen man nicht vorbeikommt (Durchgang 20cm), Fluchttüren sind defekt, schließen teilweiße nicht, festgebunden. Bei Brand(Stiftung) gibt es in diesem Hotel auf jeden Fall TOTE!
Das war das vierte Mal in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden. Der erste Eindruck, 2016, war sehr gut. 2018, 2019 hat sich das Hotel sehr verbessert.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel entspricht der Beschreibung im Katalog. Nur der Fitnessraum ist eine Zumutung.
Zimmer geräumig, Allgemeiner Zustand gut, Kleinere Gebrauchsspuren (Fußboden und Bad) , Harte Matratzen, wir mögen es! Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Gute schmackhafte Küche. Negativ: Spanische Gäste respektlos und sehr laut (Handybenutzung in allen Bereichen, einschließlich während der Mahlzeiten, Füße auf den Clubtischen in der Lounge)