Tom (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Empfehlung bei nicht zu hohen Ansprüchen.

Im feuchteren, grünen Norden Teneriffas befindet sich dieses Hotel in guter Lage mit einigen Pluspunkten aber auch einigen Verbesserungsmöglichkeiten.

• Zimmer rein optisch betrachtet ganz schön und mit ausreichend Platz. Beschwerden über die Matratzen die hier teilweise geäußert werden kann ich zumindest nicht teilen, dafür haben mir ein Mülleimer (einer steht im Bad) und Steckdosen (man hat nur 2 und die nicht optimal platziert). Ansonsten sind die Zimmer völlig Ok.

• Frühstück: Gut und schöne Auswahl an Gerichten. Leider keine frischen Säfte dafür aber leckere Kräutertees. Mittagessen: Auch gut und jeder sollte etwas für sich finden. Abendessen: Teilweise sehr voll ansonsten ähnlich wie mittags, zusätzlich wird abends noch eine ziemlich gut gemachte Pizza angeboten. Getränke werden zum Tisch gebracht was an sich ja gut ist, vor allem das einem Wasser in Flaschen serviert werden, nur leider hat es an einigen Tagen zu lange gedauert bis ein Kellner kam (an einem Abend kam gar keiner)

• Gut
  • Wir wurden freundlich auf deutsch empfangen und konnten erstmal essen gehen und dann einchecken. Auch andere Anliegen wurden wahrgenommen und sich umgehend drum gekümmert.

• Gut
  • Das Hotel ist gut gelegen und man kann die drei zentralen Punkte Loro Parque (ein Muss), der saubere Strand(teilweise steinig und deshalb eventuell über Badeschuhe nachdenken) und der wirklich schöne Ortskern innerhalb weniger Gehminuten erreichen. Bei gutem Wetter lässt sich der Teide auch blicken.

Kann ich nicht bewerten da nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Tom

Sehr geehrter Tom, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel Be Live Adults Only Tenerife. Da wir uns täglich bemühen, den Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen um Ihnen ein Ort der Freude und des absoluten Komforts zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jordi Simó Direktor