Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel mit unschlagbarem Personal in guter Lage mit ausgezeichnetem Frühstück!
Das Hotel hat eine tolle Lage im Zentrum Barcelonas. Alles prima zu erreichen!
Manuel(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Super Hotel für einen Städtetrip mit guter Lage
Gutes Hotel für einen Stadturlaub im März. Das Frühstück war super und die Lage ist sehr gut, man ist so ziemlich im Herzen der Stadt und alle Sehenswürdigkeiten sind schnell zu erreichen, die Öffis sind auch nur ein paar Meter in sämtliche Richtungen. Würde wieder dort buchen.
Vladimir(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Das Zimmer war komfortabel, aber der Pool enttäuschte mich.
Das Zimmer hat ein sehr komfortables Bett und das gesamte Hotel ist sehr sauber. Der Pool auf dem Dach ist sehr klein und enttäuschend. Das Hotel ist auf der teuren Seite, aber vergleichbar mit den Preisen in Barcelona.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Zentral gelegen, Hotel, Zimmer. Frühstück top
Wir waren für 4 Übernachtungen im Hotel und waren sehr zufrieden. Es hat alles problemlos geklappt.
Chris (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Der vierte Stern ist nicht gerechtfertigt
Frühstück okay, aber Wünsche wurden in keinster Weise umgesetzt, obwohl 15 Minuten später die gewünschten Lebensmittel au dem Buffet waren. Zimmer sehr sauber, aber nur zweckmäßig. Fast täglich musste unsere Zimmerkarte wieder aktiviert werden, obwohl wir jedesmal das Ende unseres Ulaubs angegeben haben.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einwandfreier Aufenthalt, sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist super! Die Lage ist zentral, es sind tolle Restaurants & Bars in der Nähe (Casa Masana und Level). Die Einkausstraße erreicht man innerhalb weniger Gehminuten, sowie auch die Einstiegsmöglichkeiten für die Citytour. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es kam täglich eine Reinigungskraft, auch sonntags. Die Zimmeraufteilung ist super, sehr geräumig und viel Staurraum! Das Hotel hat an alles gedacht (Taschentücher, Zahnbürste, gefüllter Minikühlschrank, Kaffe, Tee usw.) Die Dusche ist sehr groß und…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Superhotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in einem Wohnviertel mit vielen Möglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung. Guter U-Bahn Anschluss, was will man mehr
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Sehr schönes Zimmer
Sehr schönes Zimmer. Ruhige Lage. Zimmergröße für zwei Personen optimal. Sehr modernes, schönes und sauberes Bad.
Georg (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sollte man sich gönnen.
Ein sehr sauberes Hotel in einer guten Lage. Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis und ausgezeichnetes Frühstücksbuffet.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurztrip zur Formel 1 nach Barcelona
Schönes zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Zimmer war sauber und ausreichend groß. Wir würden wieder kommen