Mike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlung
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Sehr gut geeignet für Besuch des Oktoberfestes, aber auch für den Besuch der Innenstadt. Nettes Personal, sauberes Zimmer, gutes Bett und leckeres Frühstücksbuffet.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Klein aber fein!!! Jederzeit wieder!!!
Das Hotel ist der perfekte Ausgangspunkt für einen Aufenthalt in München. Nur 500m Fußweg zur Theresienwiese (U-Bahn). Unser Zimmer war ausreichend groß, mit Minibar, tollem Bad, Tresor, kostenlosem WLAN-Zugang und Balkon zum Innenhof. Parkplätze sind direkt vor dem Hotel verfügbar (€ 10,- Gebühr/Nacht). Das Personal ist nett und das Frühstücksbuffet echt lecker. Es lässt keine Wünsche offen. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Karl(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Kurz mal in der Stadt
Die Atmosphäre ist äußerst angenehm und freundlich ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen und werde auch sicherlich wieder einmal hier übernachten. Top Adresse
Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Falsche Informationen über Zustand des Hotels
Bei Buchung keine Information über Bauarbeiten. Noch bei Check-In unwahre Informationen über Ausmaß der Bauarbeiten. Deshalb auf Stornierung der Reservierung und Wechsel des Hotels verzichtet. Zimmer dann während des gesamten Aufenthaltes zwischen 10.00-19.00 h wegen unzumutbarer Lärmbelästigung (Presslufthämmer) nicht benutzbar. Fluchtwege durch Abbruchmaterial z.. T. verstellt. Aufzug durch Baustaub verschmutzt. Keinerlei Entschuldigung seitens des Hotels für die Belästigungen, nur ständiges Abwiegeln.…
Jens & Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schönes Hotel
Insgesamt hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Personal war sehr nett und das Zimmer sowie der Frühstücksraum waren sauber und schön eingerichtet.
Horst(51-55)Deutschland
Hotel Bavaria: Immer wieder
Dieses Hotel kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Freundliches, zuvorkommendes und sehr aufmerksames Personal. Zimmer und Bad sehr sauber und nett eingerichtet. Von A-Z ein angenehmer Aufenthalt.
Armin(41-45)Deutschland
Perle in München
Wir hatten einen rundum sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Sehr auffalled ist das famliäre Ambiente. Alle sind sehr freundlich und jederzeit zu gutem Service bereit...Wir würden immer wieder dort hingehen!
Peter(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Absolut empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns in jeder Hinsicht wohlgefühlt. Ein modern eingerichtetes Hotel, sehr sauber, mit wunderbarem Frühstücksbuffett und ausserordentlich nettem und kompetentem Personal.
Sascha(31-35)Deutschland
Sofort wieder
Sehr gut meine frau und ich wahren sehr zufrieden,Essen und Sauberkeit in den Zimmern so wie alles andere wahren escht klasse ,
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes Hotel im Herzen von München
Sehr schönes Hotel in der Nähe der Theresienwiese. Die Zimmer scheinen recht neu zu sein. Es wurden keine Beschädigungen festgestellt. Uner Zimmer lag im ersten Stock zur Hauptstraße gerichtet, jedoch hat man vom täglichen Straßenlärm nichts gehört. das Badezimmer hatte eine adequate Größe und war mit einer Dusch/Badewannekombination ausgestattet. Das Frühstück war sehr schön angerichtet. Im Sommer kann man draussen auf der Terasse frühstücken, welche im Innenhof liegt. Auswahl ist gut.