Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Einen Urlaub wert!
Der äußere Eindruck war super.Tolle Lage!! Die Zimmer sind gemütlich und sauber.Das personal sehr freundlich, kinderlieb. Sehr zu empfehlen.
klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
entspannung pur
das wochenende war ganz toll, unterbringung und gastronomie spitze!!! die angestellten freundlich und sehr zuvorkommend, baumann`s hof nur weiterzuempfehlen!!!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Heidelust
Wir hatten Baumanns Hof für einen kleinen Kurzurlaub gebucht, ohne nähere Vorstellung von Ort und dem Hotel zu haben. Gut, Kirchdorf muss man nicht unbedingt gesehen haben, aber die Kirchdorfer Heide und die weitere Umgebung des Hotels ist ideal zum Wandern und Radfahren. Das Zimmer war riesig, aber etwas spärlich eingerichtet. Vor allem gute Leselampen fehlten, schließlich wird es im Winter früh dunkel und man kann doch nicht den ganzen Abend in Restaurant und Bar oder der (übrigens sehr schönen) Sauna…

Bernd (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Nur Übernachtung mit Frühstück
Das Zimmer sowie die Verpflegung war gut, nur die Nachtruhe war um 5:30 vorbei.(Zimmer über der Rezeption !!! ) nie wieder !!!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Club Wochenende
Die Zimmer sind geräumig und waren sehr sauber, Personal freundlich und hilfsbereit.wir würden es immer wieder tun, ist auch schon in Planung.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Natur pur, weit ab vom Schuss
Schon beim telefonischen Kontakt sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten unser Vereinstreffen in der Hundeschule direkt neben dem Hotel. Ich selber bin hochgradig gegen Pferde allergisch. Uns wurde ohne probleme ein Zimmer möglichst Weit von den Stallungen gegeben.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Nettes Hotel
Durch Zufall bin ich auf dieses Hotel gestoßen. Es liegt mitten in einer spargelregion, in der überall Spargel angeboten wurde, nur noch nicht im Hotel. Das fand ich schade.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr schönes, ländliches Hotel
Der Aufenthalt (beruflich) ist immer wieder sehr angenehm. Schade nur, dass ich bisher noch nicht in den Genuss kam, den Wellnessbereich zu benutzen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Für Firmenmitarbeiter sehr zu empfehlen
Sehr flexibles Personal, faire Preise und hoher Wohlfühlfaktor. Ich habe für unsere Mitarbeiter gebucht und alle waren sehr zufrieden. Danke
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Angenehmes Hotel für den Aktivurlaub
Angenehme und saubere Räume. Gepflegtes Ambiente mit nettem Biergarten. Für den Reit- und Aktivurlaub sehr geeignet.