Bewertungen (1.210)

Andre(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel mit guter Lage aber seh kleinen Standard DZ
Gepflegtes Ambiente mit eidgenössischem Charme. Sehr sauber und gepflegt. Restaurant mit durchschnittlicher Qualität. Größer Nachteil bei diesem Hotel: 1. Ein Standard-Doppelzimmer sollte bei 4 **** größer sein als die Mindestgröße eines deutschen Kinderzimmers!! Sehr sehr klein!! Bei voller Auslastung des Hotels ist es völlig chancenfrei ein Tisch im Frühstücksraum Sonntags zu normalen Frühstückszeiten zu ergattern. Mitarbeiter im Service dann auch sehr überfordert und nicht hilfsbereit.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
guter Aufenthalt in HH
gutes Hotel mit zufriedenstellender Zimmer- und Badausstattung (Bad etwas klein), super nettes Personal hat alles andere in den Hintergrund gestellt.. Tolle Lage zum morgendlichen Jogginglauf an der Binnenlalster....
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Stadthotel an super Lage!
Das Hotel gefällt uns sehr. Sehr nette, kompetente Mitarbeitende, saubere Zimmer, erstklassiges Frühstücksbuffet. Wir kommen alle Jahre gerne wieder für ein paar Tage!
Erich(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
einen insgesamt guten bis sehr guten Gesamteindruck, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Leider waren wir an den heißesten Tagen des Jahres (35 Grad) im Hotel, das Zimmer hatte leider keine Klimaanlage, was uns zwei fast schlaflose Nächte kostete.
Eckart(41-45)Deutschland
In Hamburg zu Hause
Es stimmt einfach alles: Zentrale Lage, Ruhige gepflegte Zimmer, gutes Preis-/Leistungsverhältnis; Wohnlicher Aufenthalt, auch wenn´s mal regnet; Sehr umsichtiger Service; Gutes Restaurant in Wohlfühlambiente; Hamburg ohne Baseler Hof, ist kein Hamburg - Aufenthalt.
Fabrice + Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Hotel für einen Städtetrip!
Super Hotel, gutes Essen, ruhige Zimmer trotz Straßenlage! Einziges Manko, dass wir nicht ins Fitnessstudio konnten, da dass Nachbar Hotel geschlossen hatte und dieses den Schlüssel hatte!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder gut !!
Ich war in diesem Hotel schon sehr häufig zu Gast. Auchim Hinblick auf die Lage ein Top-Preis-Leistungs-Verhältnis und öfftl. Verkehrsmittel sind auch inklusive. Immer wieder empfehlenswert.
NorbertDeutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Immer wieder gerne
Unterkunft wie immer prima, Personal sehr freundlich und kompetent, Frühstück ein guter Start in den Tag, Restaurant auch ohne Hotelaufenthalt zu empfehlen
Harald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Stadthotel in toller Lage aber kleinen Zimmern
Das Hotel profitiert von der traumhaften Lage in der Innenstadt, direkt an den Colonaden und nur wenige Schritte von der Alsterfontäne entfernt. Die Lobby ist stilvoll. Das Personal ist freundlich und professionell. Die Größe der Einzelzimmer ist sehr klein. Die Zimmer sind gut ausgestattet, allerdings ist alles sehr beengt. Das ist für mich das große Manko an diesem ansonsten schönen Hotel. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Die offenen Weine an der Bar sind doch recht einfach. Dafür ist die Auswahl an…
Herbert(66-70)Deutschland
Immer wieder!
Wie immer sehr gut. Schöne Zimmer, gutes Frühstück und sehr freundliches Personal. Die Lage zum Bahnhof und zur Innenstadt ist optimal.