Bewertungen (1.210)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Zentral, luxoriös und doch günstig!
Ihre Suite ist hervorragend; auch der Preis war sehr günstig für diese luxoriöse Unterbringung! Einmalige zentrale Lage!
Ramona(51-55)Deutschland
Regen Hafengeburtstag-Dank der schönen Suite schön
Wir waren sehr zufrieden mit der Suite und hatten trotz schlechtem Wetter ein gelungenes Wochenende. Besonders möchten wir das sehr zuvorkommende Personal in der Rezeption erwähnen, wo wir uns vom ersten Moment an sehr herzlich empfangen fühlten.
Friedrich WilhelmDeutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns in jeder Beziehung sehr gut gefallen. Beeindruckt waren wir von dem guten Ton, der in Ihrem Hotel herrscht .Wir werden Ihr Hotel gern weiter empfehlen.l
Doreen(31-35)Deutschland
Super Lage, freundliches Hotel
Super gute Lage, freundliches Personal und ein schönes Ambiente. Alles ist da was benötigt wird, Familienzimmer ausreichend für Wochenende. Badezimmer war klein aber völlig ausreichend. Umfangreiches Frühstück. Gern wieder.
Hanno(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzaufenthalt nach Umzug
Leider war der Aufenthalt nur sehr kurz, dennoch ein besonderes Lob meiner Gattin für den guten Liegekomfort der Betten. Die Reservierung wurde lange für uns vorgehalten (Check In erst um 21:45 Uhr), nochmals danke dafür.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ideal-Hotel für Senioren
Wie immer bestens mit Ihrem freundlichen Empfang, der schnellen unkomplizierten Abwicklung, dem gastlichen und zweckmäßigen Zimmer, dem gepflegten Restaurant Kleinhuis und der ruhigen und und unaufgeregten Atmosphäre.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Hotel Baseler Hof in Hamburg
Bei einer 4-Tages-Städtetour in Hamburg rundum wohlgefühlt im Hotel Baseler Hof. Optimale Lage in Bahnhofs- und Innenstadtnähe; prima Gästebetreuung; Frühstücksbuffet sehr gut; 3-Tages Nahverkehrsticket im Preis enthalten
Claudia(36-40)Schweiz
Städtereise
Lage des Hotel sehr gut. Frühstücksauswahl auch sehr gut. Einzig die Zimmer sollten wieder einmal renoviert werden. Alter Teppich, Möbel, Badezimmer Duschkabine defekt.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tolle Lage, freundliche Mitarbeiter
leider etwas in die Jahre gekommene Ausstattung, die aber wett gemacht wird, durch die zentrale Lage und die unglaublich netten Mitarbeiter
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Zuhause in der Hansestadt
Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal, ruhiges gepflegtes Zimmer, Betten mit Federkernmatratzen und Daunendecken, reichhaltiges Frühstück, beste Lage, ausgezeichnete Anbindung an U- und S-Bahn-Netz, sowie DB und Flughafen. 3-Tages-Ticket gratis.