Bewertungen (1.210)

Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Superlage
Das Hotel liegt direkt fussläufig an der innen Alster. gutes Cityhotel. War im Zusammenhang zu einem Seminar dort und es war super. Vorallem guters Service
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schöner Kurztrip
sehr freundliches , hilfsbereites Personal. guter Service. schöne moderne, saubere Zimmer. Sehr angenehme Atmosphäre, kann ich nur empfehlen.
Ulrich & Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühlhotel
Der Baseler Hof ist ein uneingeschränkt empfehlenswertes Haus in zentraler Lage. Wir haben den kurzen Aufenthalt dort sehr genossen und würden jederzeit wieder dort übernachten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Wochenende
Super Hotel, super Lage! Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Sehr sauber und hilfreiches, freundliches Personal.
Uwe Seeger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen gerne wieder
Wir haben Hamburg und Umgebung besichtigt und das Hotel war dabei ein sehr guter Startpunkt für unsere Ausflüge. Durch die zentrale Lage (Miniatur-Wunderland, Hafen) ist es sehr gut geeignet mit öffentlichen Verkehrsmitteln die Stadt zu erkunden. Wir haben den Aufenthalt genossen und auch die Kinder waren gut versorgt. Wir kommen gerne mal wieder in dieses Hotel.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ehrwürdiges Super-Hotel
Es handelt sich um ein familiengeführtes Hotel in zentraler Innenstadtlage. Besonders die angebotene HVV-Karte verdient ein extra Lob.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
An heißen Tagen nicht empfehlenswert
Zimmer heizte sich unverhältnismäßig auf und war damit absolut unbewohnbar. Der Rest der Bewertung ist damit hinfällig. Das Zimmer zur Hauptstraße hin ist im Sommer bei geöffnetem Fenster ebenfalls unbewohnbar. Bei nicht warmem Wetter sicherlich ein gutes Hotel, an warmen Tagen für mich nicht zu empfehlen. Zukünftig werde ich verstärkt darauf achten dass entsprechende Hotels klimatisiert sind. Das kann man für den Preis und bei einem 4* Hotel wohl verlangen. Die Bewertung bezieht sich deshalb auf meinen Aufenthalt.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top-Hotel als Basis einer gelungenen Städtereise!
Im Fragebogen wurde nicht der Bereich "Bar" abgefragt. Daher möchten wir an dieser Stelle den sehr guten Service, sehr hohe Kompetenz und die sehr erfreuliche Freundlichkeit im Bereich "Bar" hervorheben.
Ilse(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schlagermove in Hamburg
Der Aufenthalt im Baseler Hof war super, nettes Personal, Lage gut. Wir kommen wieder in dieses Hotel, alles war super.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zentral, nett, empfehlenswert!
Schön zentral gelegenes Hotel mit angenehmen Ambiente und sehr bemühtem Personal. Zimmer etwas klein, jedoch gut ausgestattet. Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl, frischem Obst usw. in netten Räumlichkeiten. Jederzeit wieder!