Bewertungen (1.210)

Joachim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Empfehlenswert
Unsere Firma besucht schon seit Jahrzehnten während der Hanseboot Ihr Hotel. So gab es keine Überlegung eine Gruppe mit 35 Personen während einer Hamburg-Tour für drei Tage bei Ihnen unterzubringen. Alle Teilnehmer waren sehr zufrieden, wie wir es naürlich auch in all den Jahren zuvor waren. Philippi
Max(36-40)
Komfortabel, freundlich, preiswert
Sehr angenehme Gesameindruck fuer einen sehr attraktiv Preis in der Innenstadt. Ausgezeichnetes Fruehstueck am Morgen und exquisites Restaurant am Abend. Beachten Sie die Wienkarte - ein perfekt Auswahl. Und damit kommt die Sauna, die am kalten Tag ganz praktisch ist.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel, super zentral!
Wir werden bei unseren nächsten Besuchen in Hamburg immer versuchen, in den Baseler Hof zu kommen. Das Hotel ist recht preiswert, Top zentral gelegen, hat einen sehr guten Standard und das Personal ist ausgesprochen freundlich. Wie haben uns sehr wohl gefühlt!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr hoher Wiederholungsfaktor
Fazit: Sehr gute Lage, freundliches Personal, leckeres Frühstück und saubere Zimmer somit idealer Ausgangspunkt für meine geplanten Aktivitäten.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel im Zentrum
Ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut, die Lage optimal, kurze Wege zur U-Bahn und zur Innenstadt.
Wioletta(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreundliches Hotel mit einer Top-Lage!
Unsere ganze Familie war der selben Meinung: Das Hotel ist Super!!!! Wir haben ein wunderschönes, helles Zimmer, mit einer grossen Terrasse und einem wunderschönen Blick auf die Alster bekommen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Parkmöglichkeit mitten in Hamburg ist Super!!! Wir haben die Zeit genossen und kommen bestimmt wieder. Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Daniel(41-45)Deutschland
Stadthotel, zentral mit Wohlfühlfaktor
hier stimmt alles: Freundlichkeit, Sauberkeit, Ambiente und Qualität, Preis-Leistungsverhältnis und zentrale Lage. Ich habe bis dato nichts vergleichbares in Hamburg gefunden.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekter Ausgangspunkt für Stadterkundung
zentrale Lage, Stadterforschung zu Fuß sehr gut machbar, öffentl. Verkehrsanbindung sehr gut und mit dem zur Vefürgung gestellten Fahrticket perfekt, Zimmer/Verpflegung/Personal gut und professionel, lediglich 1 Kritikpunkt die Matratzen waren wirklich f e r t i g.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top Hotel mit super Lage!
Wir hatten ein gepflegte, schönes Zimmer, ein netten Service und ein gutes Frühstück. Die Lage ist sehr zentral und man kann fussläufig viele Attraktionen erreichen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
mir tat die ,ich denke : e c h t e Liebenswürdigkeit Ihrer Angestellten gut: Rezeption!!, Bistro!! nachmittags die Bar!! die Zimmerfrau! Das tut gut, wenn man müde ankommt.