Bewertungen (1.210)

Kristine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr nettes Hotel in zentraler Lage
Ein Hotel mit Tradition und bereits über 100 Hare alt. Der Zustand macht einen gepflegten Eindruck. WiFi ist im Preis enthalten und das Frühstück kann sich sehen lassen! Bei den Gästenhadelt es sich überwiegend um Geschäfts- und Städtereisende. Also für den nächsten Trip nach Hamburg ist das Hotel bestimmt in der engeren Wahl!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Da passt alles....
Ein Wohlfühlhotel! Schönes, stilvoll eingerichtetes Zimmer, freundliche Mitarbeiter, tolle Lage und hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis......
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Lage und Frühstück!
Das Hotel (super Lage und das Essen sind excellent). Das hausgemachte Müsli zum Frühstück ist Weltspitze!!! Alles notwendige und wichtige ist Fussläufig zu erreichen. Hofbräuhaus Hamburg und auch Kino direkt um die Ecke ....
Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erwartungen übertroffen
Vom Einchecken bis zur Abreise, alles war optimal und hat meine Erwartungen weit übertroffen; vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
Antonio(36-40)Deutschland
Tolles Stadthotel in der Nähe der Binnenalster
Familiengeführtes Stadthotel. Zentral gelegen. Sauber. Nette Mitarbeiter. Zimmer ok fuer 4 Sterne. U-Bahn und Hop & off Tour direkt am hotel. Bei Buchung direkt beim hotel erhält man 3 Tages ticket für Bus/Bahn.
Arthur(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles bestens. Sehr zu empfehlen.
Unseren Aufenthalt im Beseler Hof haben wir als ausgesprochen angenehm empfunden und werden ihn in sehr guter Erinnerung behalten. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr angenehmes Hotel
Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Zimmer waren sauber und groß genug. Frühstück Top. Und das Restaurant der Hammer!!!
Günther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes Hotel, super Lage
Sehr angenehmer Aufenthalt, Personal sehr freundlich und kompetent. Hotel liegt sehr zentral. Fazit sehr schönes Hotel!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Zentral, sauber, günstig.
Vollkommen in Ordnung. Hab mich da wohl gefühlt. Verkehrsgünstig, sauber und preiswert. Kann man nicht meckern.
Maria(61-65)Deutschland
Stadthotel wo Preis und Leistung stimmen
Sehr funktionales Stadthotel. Preis Leistung stimmt absolut. Sehr zentral gelegen. Nur wenige Meter zur Außenalster zum Joggen. Wir kommen gerne wieder