Bewertungen (1.210)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hervorragendes Privathotel
Nettes Hotel, sehr gutes Personal, wunderbare Küche bei Frühstück, Lunch und Dinner, herzlicher Empfang, tolle Empfehlungen, kostenloses Upgrade war möglich.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schönes Hotel
Ich komme immer gerne in ihr Haus. Durch das nette Personal, fühlt man sich etwas wie zu Hause. Die Lage ist auch sehr gut.
Eleonora(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Beste Adresse für einen Kurzurlaub
Sehr nette Atmosphäre, zuvorkommendes und freundliches Personal, sehr reichhaltiges Frühstück, hervorragende Lage. Unser Zimmer war sauber und ruhig, hätte nur etwas größer sein dürfen. Insgesamt ist das Hotel insbesondere für einen kurzen Aufenthalt, wie unser war (3 Tage), sehr zu empfehlen.
Clemens(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Diesmal nicht gut!
Es war diesmal ein schlechtes Zimmer für einen angehobenen Preis! Natürlich wussten wir von der Sportveranstaltung, aber ?
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sauber, Gute Preis Leistung, Klasse Frühstück
Sehr sehr netter Empfang an der Rezeption. Gute Informationen und Hinweise bekommen. Zimmer gut Eingerichtet. Abends war es angenehm leise aber zu warm. Frühstück war hervorragend abreise und Chekout kein Problem.
Reda(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein luxus Hotel
Wunderschoenes hotel - zentrale und ruhige Lage, schoene grosse Empfangshalle und sehr hilfreiches nettes Personal. Zimmer sind gross und sehr komfortabel, und dazu es ist Familien gehfuertes Hotel, keine Kette.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel in Hamburg
Gutes Hotel in Hamburg, optimal um Hamburg zu Fuss und mit öffentlichen Verkehrsmittel kennen zu lernen. Saubere, etwas kleine Zimmer, freundliches Personal und ein gutes Frühstück. Kann ich nur weiter empfehlen.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das perfekte Hotel für den Aufenthalt in Hamburg
Bereits zum vierten Mal als Gäste im Baseler Hof gewesen; wie immer erlebten wir einen herzlichen Empfang. Das Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert. Ebenfalls die Küche ist sehr empfehlenswert.
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2015
schönes Hotel in der Nähe des Dammtorbahnhofes
schönes Hotel in der Nähe des Dammtorbahnhofes, von hier alles gut zentral erreichbar. Für Hamburger Verältnisse noch günstige Preise. Empfehlenswert
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Freundliches Hotel an der Binnenalster
Sehr netter Empfang, wir bekamen, obwohl wir schon um 10:00 ankamen, auch gleich ein Zimmer zugewiesen, damit hatten wir nicht gerechnet. Weitere positive Überraschung: das 3-Tages Hamburg Ticket! Das Zimmer war klein - aber gut eingerichtet, das Bad sauber und funktionell. Positiv ebenfalls das Frühstücksbüfett. Personal: zuvorkommend und höflich.