Bewertungen (1.210)

Ricarda(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel mit sehr guter Lage
Positiv: Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Die Lage des Hotels ist super, direkt um die Ecke der Binnenalster. Kostenloses Ticket für die öffentlichen Verkehrsmittel Negativ: Sehr kleines und veraltetes Zimmer mit Ausblick auf einen nicht sehr schönen Innenhof.
Burkhard(61-65)Deutschland
richtige Wahl
wir hatten zwar nur eine Übernachtung, aber die hat uns überzeugt, die richtige Wahl in Hamburg getroffen zu haben. Der Eindruck, den wir durch den sehr netten Empfang gewonnen hatten, setzte sich in allem weiteren fort. Ein absolut überzeugendes Preiß-/Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Max Wagmann(66-70)Deutschland
Kurzaufenthalt in Hamburg
E war alles o.k. Lediglich ein Tipp: Beim Eintritt in die Lobby "riecht" es ein wenig, ähnlich wie in einem Altenheim (Erfahrung in der AWO!!). Wie das zu lösen ist, kann ich nicht beurteilen, ich denke aber, das es von der Küche kommt.
Karin(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel wird sehr gut geführt. Sehr freundliches Personal. Bei dem Frühstückbuffet bleiben keine Wünsche offen. Was uns besonders gut gefiel war die zentrale Lage. Keine 5 Minuten zum Zentrum. Außerdem war die Möglichkeit zur kostenlosen Nutzung der Busfahrten sehr hilfreich. Mit dem Bus konnten viele Möglichkeiten genutzt werden. die Sehenswürdigkeiten Hamburgs zu erreichen. Wir waren sicherlich nicht zum letzten Mal hier.
Horst und Claudia(56-60)Deutschland
>Herzlich willkommen
wie immer, sehr angenehm. Kommern immer wieder gerne hierhin. haben das Hotel aucvh reunden und Bekannten empfohlen. Lasge und Ambiente sind wirklich äusserts angenhem.
DieterDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ansprechendes Hotel,mit freundlichem Personal.
Gutes und ansprechendes, zentral gelegenes Hotel, mit freundlichem und kompetenten Personal, ich habe es für die nächste Tagung vorgemerkt.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wie immer top
Es war wie immer top und wir kommen gerne wieder ! Super Lage für Hamburg- Besuch ! Sehr freundliches Personal ! Wir können es nur weiter empfehlen!
Bettina(41-45)Deutschland
gerne wieder
Schönes, sauberes Hotel in sehr zentraler Lage mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern - wir werden beim nächsten Hamburgbesuch wieder in den Baseler Hof gehen!!
Irmgard(66-70)Österreich
Ein verkehrsgünstiges Hotel für viele Ansprüche
Bei einer Reise in mehrere Städte Deutschlands war dieses Hotel das Highlight. Sowohl von der Lage, als auch von der Betreuung.
Jens und Kathleen(46-50)Deutschland
Zentrale Freundlichkeit.
Top Lage. Super freundlich. Jeder Zeit zu empfehlen. ZUm Parken folgen Sie am Besten den Empfehlungen des Hotels. Wir haben nuns sehr wohl gefühlt.