Bewertungen (1.210)

Andrea von(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
"Daheim" in Hamburch
Ich komme meistens zweimal im Jahr für ein oder zwei Nächte nach Hamburg, und es ist jedes Mal wieder wie "nach Hause" kommen....alles ist vertraut, alle Miarbeiter sind stets über alle Maßen freundlich und aufmerksam, die Verpflegung ist immer wieder ein Genuss (Kleinhuis), kurz es ist einfach schön, und ich freue mich immer sehr auf diese Zeit!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zentrales Hotel mit freundlichem Ambiente.
Sehr freundliches Personal mit hilfreichen Ausflugstips. Ubahn-Karte ist inkludiert. Top zentrale Lage. Leckeres Frühstück. Haben uns wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Aufmerksamer und sehr freundlicher Service
Aufmerksamer und sehr freundlicher Service mitten in Hamburg, in einem Hotel, in dem man sich wohl fühlt und verkehrstechnisch sehr gut angebunden ist.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tag in Hamburg
Wir hatten ein schönes Wochenende in Hamburg, wobei die Unterkunft und der Aufenthalt im Hotel Baseler Hof mit allen Annehmlichkeiten, Zimmer - Service - usw. sehr gut dazu beigetragen hat. Danke an das ganze Team
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schönes, zentral gelegenes Familienhotel
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Zimmer sehr schön, mit kleinem Balkon zur Innenseite, Frühstück sehr gut. Leider restlos überfordertes Personal.
Sascha(36-40)Deutschland
Top Hotel, jederzeit wieder
Der Aufenthalt in diesem Hotel, die Mitarbeiter und das Hotel selbst ... Alles war bestens und ist absolut empfehlenswert.
Rainer(56-60)Deutschland
Zentrales Wohlfühl-Hotel
Zentrales Comfort - Hotel, freundliches Personal, Sauna/ Fitness Bereich, alles gut erreichbar in Hamburg, Wohlfühl - Hotel
Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zentral gelegenes Hotel,
Sehr gut, freundliches Personal, saubere Zimmer,giutes Frühstück. Empfehlenswert.Zentrale Lage, gute Verkehrsverbindungen
Marga(41-45)Deutschland
Hamburgurlaub
hat uns gut gefallen,Zimmer 629 war zu kein für den Preis Die beiden anderen Zimmer hatten normale Größe.Wir werden wieder kommen.
Michael(61-65)Deutschland
Rundum Sehr Gut
Hat mir Sehr gut Gefallen und war Zufrieden,das Personal ist Sehr Freundlich und Endgegenkommend,also Rundum Sehr Zufrieden