Ich war höchst zufrieden hier. Man hätte mich an der Rezeption so empfangen als ich langjähriger Freund wäre.
Frühstück ist hervorragend. Sehr viel Auswahl. Es werden sogar Pfannkuchen und Waffeln frisch zubereitet. Es gibt frische Ananas, viele Joghurt Sorten, Lachs, Käse etc.
Sauna ist ausgezeichnet. Bequeme Liegen und Quellwasser.
Die Zimmer sind sehr bequem ausgestattet, es gibt Wasserkocher, Bademantel ( kostenlos). Safe.
Leider funktionierte WLAN im Zimmer gar nicht.
Über die Lage braucht man nicht viel…
Für uns war die Freundlichkeit im Haus der erste Eindruck und dieser hat sich bis zu unserem letzen Tag bestätigt. Egal ob Empfang, Service, Reinigungskraft - wir sind vollkommen umsorgt worden. Das Zimmer war nicht besonderst groß, aber dafür mit einem traumhaften Blick auf die Elbphilhormonie. Ganz besonderst möchte ich den MA an der Hausbar erwähnen - er machte den besten Pina Colada den ich je in einem Hotel bekommen habe - dafür vielen Dank.
Wir waren rundum zufrieden. Es war wirklich ein sehr schönes Hotel. Gut gelegen für Stadtbummel.Gratis Fahrkarte mit Öv. Kommen gerne wieder.Einziges Manko. Keine Parkpätze beim Hotel.
Gutes/großes Zimmer, freundliches Personal, Baustellenlärm/geruch aus dem Nachbarzimmer, ÖPNV-Ticket für 3 Tage, gute Lage, große Terrasse, Frühstückspreis nicht attraktiv (externe Frühstücksalternativen zu günstigeren Konditionen in Nähe des Hotels)
Das Haus macht wie immer einen gepflegten Eindruck. Gelungen sind die "sanften" Renovierungen im Gastronomiebereich. Allerdings ist das Speisenangebot im Weinkeller zu gering. Speisen und Service im Restaurant gut.
Die Aufnahme im Hotel Baseler Hof war ausgeproochen freundlich und entgegenkommend. Das Zimmer 612 mit zwei getrennetn Betten ( wie gewünscht ) entsprach ganz unseren Vorstellungen.
Das Essen war erstklassig.
Das nahe zum Bahnhof Dammtor in HH gelegene Hotel ist ideal für Aufenthalte im Innenstadtbereich. Nah zu allen Sehenswürdigkeiten, fußläufig zur Laeisz-Musikhalle, U-Bahn und S-Bahn quasi vor der Tür.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Freundliches Hotel in sehr zentraler Lage
Angenehme Atmosphäre, üppiges Frühstücksbuffett, stets sehr freundliches Personal. Leider können nur öffentliche Parkplätze in Hotelnähe genutzt werden.