Bewertungen (1.210)

Saeid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ideale Platz für nicht nur Wochenend Urlaub
Hotel liegt Zentral, kostenlose Ticket hilft bei Stadt Besichtigung, schöne Ambiente, Nette Mitarbeiter, Hilfreiche Personal
Peter und Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder Baseler Hof
Herzlicher Empfang, guter Service, sauber und gemütlich, perfektes Frühstück und eine sehr gute Lage, kostenloses 3-Tages-Ticket für den ÖPNV. Seit 30 Jahre immer wieder Gast.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr zufrieden
Alles in Ordnung, ruhiges Zimmer, Restaurant sehr gut, Spitzenlage. Wieso muss man bei einem kurzen Fazit unbedingt 100 Zeichen eintippen?
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne wieder
Gemühtliches Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal! Super Lage, mit guter Verbindung zu U und S-Bahn. Hatten nichts auszusetzen.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Lage für Städtetrip!
Das Hotel hat eine super Lage, ist direkt an der Binnenalster gelegen 5 Minuten Fußweg zum Jungernstieg und somit auch zur Innenstadt und auch fußläufig ist alles sehr gut zu erreichen. Wir haben von Hotel ein Ticket für den öffentlichen Nahverkehr erhalten, eine tolle Geste.Leider gibt es am Hotel keine Parkplätze, wir haben unser Auto im Parkhaus am Gänsemarkt geparkt (60€ für 3 Tage) alternative wäre gewesen außerhalb zu parken und mit Bus und Bahn zum Hotel zu fahren. Das Zimmer war recht klein, aber…
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr freundliches Hotel
Sehr angenehme Athmosphäre,freundliche Mitarbeiter und ein sehr schönes Frühstücksbuffet.Angenehm auch die kostenlosen Fahrkarten für die öffentlichen Verkehrsmittel in Hamburg.Die Zimmer zweckmässig eingerichtet mit wlan. Die Kissen hätten etwas grösser sein können,ansonsten alles schön !
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Komme gern wieder!
Ich war höchst zufrieden hier. Man hätte mich an der Rezeption so empfangen als ich langjähriger Freund wäre. Frühstück ist hervorragend. Sehr viel Auswahl. Es werden sogar Pfannkuchen und Waffeln frisch zubereitet. Es gibt frische Ananas, viele Joghurt Sorten, Lachs, Käse etc. Sauna ist ausgezeichnet. Bequeme Liegen und Quellwasser. Die Zimmer sind sehr bequem ausgestattet, es gibt Wasserkocher, Bademantel ( kostenlos). Safe. Leider funktionierte WLAN im Zimmer gar nicht. Über die Lage braucht man nicht viel…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Hotel das zum "Wiederkommen" anregt
Für uns war die Freundlichkeit im Haus der erste Eindruck und dieser hat sich bis zu unserem letzen Tag bestätigt. Egal ob Empfang, Service, Reinigungskraft - wir sind vollkommen umsorgt worden. Das Zimmer war nicht besonderst groß, aber dafür mit einem traumhaften Blick auf die Elbphilhormonie. Ganz besonderst möchte ich den MA an der Hausbar erwähnen - er machte den besten Pina Colada den ich je in einem Hotel bekommen habe - dafür vielen Dank.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hamburg Januar 2017
Wir waren rundum zufrieden. Es war wirklich ein sehr schönes Hotel. Gut gelegen für Stadtbummel.Gratis Fahrkarte mit Öv. Kommen gerne wieder.Einziges Manko. Keine Parkpätze beim Hotel.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Immer wieder toll!
Der Service und die Ausstattung machen die Geschäftsreise jedes Jahr sehr angenehm. Die Messe- und Innenstadtnähe ist ein weiteres Argument