Bewertungen (1.214)

Rebekka(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel!
Die Hotellage ist sehr zentral. Sehr schöne Zimmer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Frühstück war auch sehr gut.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
familiär und kompetent geführtes Hotel
Der Baseler Hof ist ein ansprechendes kleines Hotel mit familiärem und kompetentem Service. Die Hotel-Lobby mit gediegenen Sitzmöbeln und Gemälden ausgestattet, dazu eine moderne Café- und Spirituosen Bar war ganz nach unserem Geschmack. Die Leihschirme konnten wir bei dem Hamburger Sch...wetter gut gebrauchen.
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hamburg pur; Hotel & Citylage!
Klassisches Hotel mit dem typischen Hamburger Charme. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und äußerst zuvorkommend.
01.06. - 30.07.262 ERW
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Mein Lieblingshotel in Hamburg
Ein sehr gutes und angenehmes Hotel mit ausgesprochenem freundlichen Personal. Zu dem eine gute Lage in der Stadt mit guter Verkehrsanbindung.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Perfekt :-)
Perfekter Ausgangspunkt für einen Städtetrip, zentrale Lage, freundliches und nettes Personal sowie leckeres Frühstück.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Hotel mit leckeren Frühstück
Es handelt sich um ein solides Hotel mit teilweise guten, teils jedoch auch nicht so guten Zimmern. Die Betten waren mir zu weich. Das Frühstück war sehr gut.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Cruise Days Hamburg
Ich habe bereits mehrfach im Hotel Baseler übernachtet. Es ist immer wieder schön dort. Sehr freundliches Personal. Ich komme immer wieder gern hin.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel, zentrumsnah, leckeres Frühstück, gute Zimmerausstattung ! Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder !
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
schönes Privathotel
Wir fühlen uns im Baseler Hof immer sehr wohl. Das gebuchte Zimmer ist zwischenzeitlich in die Jahre gekommen. Die Terassensteine sollten nachverlegt werden.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir sind gerne Ihre Gäste
Wir waren nicht zum ersten Mal in Ihrem Hotel. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt bei Ihnen, und wir werden ganz sicher gerne wiederkommen.