Bewertungen (1.210)

Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach super, wir kommen wieder
Super Lage, Zimmer sauber, Personal top, Frühstück mit großer Auswahl und einem super Kaffee. Gerne hätte ich gewußt welche Kaffeemarke zum Einsatz kommt? Das Hotel kann nur weiter empfohlen werden. Die Lage zum Rathaus und den öffentlichen Verkehrsmittel ist einfach top. Wirkommen gerne wieder, Danke an das gesamte Team Basler Hof.
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Palais Esplanade - sehr schön
Die Unterbringung im Palais Esplanade hat den Charme der Jahrhundertwende (1900) im positiven Sinne. Hohe Decken, antike Möbel, sehr schöne Bäder im alten Stil, aber neu mit moderner Technik. Zum Frühstück muss man allerdings nach nebenan in Haupthaus (Baseler Hof), auch ist das Palais nicht barrierefrei.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel, zentral gelegen, tolles Frühstück, freundliches Personal. Ich würde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Baseler Hof in Hamburg - Immer wieder gerne
Es war wieder einmal ein schönes Gefühl im Baseler Hof "anzukommen". Auch der abendliche Ausklang in der Lobby rundete den Tag ab. Vielen Dank an das tolle Team vom Personal!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut geführtes Haus in optimaler Lage.
Wir, meine Frau und ich, können nach einem mehrtägigen Aufenthalt im Baseler Hof dieses Hotel guten Gewissens weiter empfehlen. Sehr freundliches Personal und guter Service machen den Aufenthalt in diesem Hause sehr angenehm.
Florian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Traditionshaus mit erstklassigem Service
Traditionelles Hotel in guter Hamburger Lage nahe der Binnenalster. Trumpfkarte des Hotels ist das erstklassige Personal.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Altmodisches Businesshotel
Dies ist ein praktisches Business Hotel in guter Lage. Die ZImmer sind recht klein, sind altmodisch eingerichtet und haben keinen guten Blick, aber alles ist sauber und effizient geführt.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Das so etwas 4 Sterne hat?
Leider unerwartet schlecht. Zimmer sehr muffig und unmodern. Schlechtes WLAN im Zimmer. Mitarbeiter großteils freundlich aber dann wieder unerwartet pampig.
Anna(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein exzellentes Hotel
Seit meiner Kindheit bin ich jährlich Gast im Hotel »Baseler Hof« in Hamburg. Das zentral gelegene Hotel gehört nicht zu einer Hotelkette aus standardisierten Hotels, sondern ist ein Familienbetrieb, gegründet vor über 100 Jahren. Ich und meine Familie fühlen uns wie zu Hause, wenn Herr Jöhnke, das Gesicht des Hotels, uns den Zimmerschlüssel überreicht und uns die kostenlose Karte des Nahverkehrs überreicht. Er redet die Gäste mit Namen an! So etwas erlebt man nicht in Dänemark oder sonst wo. – Das…
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Top Hotel in guter Lage
Personal aufmerksam und sehr nett. Die Lage des Hotels im Zentrum ist sehr gut. Das Zimmer/Bad war absolut sauber und top. Das Hotel kann ich nur uneingeschränkt empfehlen.