Bewertungen (1.210)

Franziska (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein gutes Hotel in idealer Lage
Ich hatte 2 Übernachtungen im Baseler Hof, das Hotel liegt gut in der Nähe des Jungfernsteigs, also ideal für Stadterkundungen. Die Zimmer sind klein, dafür ist das Bad relativ gross und modern. Alkes ist sehr sauber. Das Frühstücksbuffet lässt praktisch keine Wünsche offen und das Personal ist sehr freundlich. Ich komme gerne wieder.
Mechtild(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hervorragendes Stadthotel
Unmittelbare Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln und die ideale Stadtlage machen das Hotel zu einem attraktiven Ausgangspunkt insbesondere für Städtereisen.
Hansjörg(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schöner Aufenthalt
Das Hotel weist eine sehr gute Lage auf; Personal sehr freundliche und kompetent. Einzelzimmer sind relativ klein, aber dafür sehr sauber und ruhig. Das Frühstück ist reichhaltig und gut.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel in Spitzenlage
Im Baseler Hof sind wir an der Rezeption ausgesprochen nett und kompetent empfangen worden. Alles Wichtige wurde uns mitgeteilt und wir wurden nach Anreiseumständen gefragt. Das Zimmer 339 war relativ klein, besonders das Bett. So ein kleines Bett hatten wir noch nie, aber für 2 Nächte konnte man sich arrangieren. Ansonsten war im Zimmer alles sauber und ordentlich. Das Hotel kann unserer Meinung nach am meisten durch die Lage(150m zur Binnenalster, quasi hinter dem "Vier Jahreszeiten") und dem hervorragenden…
Kai(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes älteres Hotel in zentraler Lage
Schönes ruhiges Hotel an der Binnenalster gelegen. Ich habe das Hotel mehrfach als Geschäftsreisender besucht. Die Zimmer sind schon etwas älter aber das Hotel hat seinen Charme. Das Personal ist freundlich und das Frühstücksbuffet ausgezeichnet.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gemütliches Hotel mitten in der Stadt.
Familiengeführtes Hotel in Alsterlage, modern ausgestattete Zimmer, gutes Restaurant, interessante Besprechungsräume
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zentral - ohne KLIMAANLAGE
Zentrale Lage, Zimmer alt, warm und stickig, Einzelzimmer ungepflegt, ACHTUNG keine Klimaanlage - Hinweise werden launig beantwortet
Francesco (26-30)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel, ordentliches Frühstück, Panoramablick vom sechsten Stock. sehr nahe am Zentrum in einem charakteristischen Viertel von Hamburg.
Corina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfektes Hotel in bester Lage !
Unweit des Jungfernstieg gelegenes Hotel. Durch die tolle Lage ist man in wenigen Gehminuten in der City und kann vieles anschauen, auf der Alster schippern oder einfach shoppen gehen.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr nettes Personal/ prima Lage
Buchung war schwierig, weil gewählte Kategorie (zwei kleine Einzelzimmer), laut Mitarbeiterin am Telefon schon ausgebucht sei. Bei erneutem Anruf, stellte sich heraus, dass wir die Zimmer doch noch angeboten bekamen (anderer Mitarbeiter). Der Verdacht entsteht, dass man uns ursprünglich eine teuerere Variante verkaufen wollte. Das war nicht sehr kundenfreundlich. Das Zimmer war sehr zufriedenstellend. Die in Aussicht gestellte Flasche Wasser ( gratis) war nicht eindeutig im Zimmer zu erkennen und deshalb habe ich…