Bewertungen (1.210)

Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert! Etwas betagt aber sauber!
Sehr freundlicher und unkomplizierter Empfang! Unser Zimmer war zwar etwas betagt, aber durchaus in Ordnung. Übliches aber gutes Frühstück. Empfehlenswert!
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
immer wieder sehr gut
s. o. alles ist wie immer okay gewesen mit besonders frendlichem Empfang und Verabschiedung ich habe das Hotel schon mehrmals erfolgreich weiterempfohlen
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Perfekt
Rational sehr gut, nichts zu beanstanden, perfekte Lage, fachliches Know-how, Freundlichkeit, Persönlichkeit, voll und ganz zufrieden
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Charme und Freundlichkeit
In unmittelbarer Nähe von Alster, Dammtors und Planten en Blomen ein ruhiger Ort, in dem ich in mehreren Aufenthalten vom "Zimmermädchen" über die Rezeption bis zum Kellner, sei es abends im Restaurant oder morgens am Frühstücksbuffet, stets eine zuvorkommende Freundlichkeit erfahren habe. Die Zimmer sind nicht nagelneu, aber von komfortablem und zeitlosem Stil, die Speisen sehr gut und das Ambiente charmant. Wenn ich keinen Platz auf der Cap San Diego erwische, übernachte ich in Hamburg immer hier.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gern!
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Haus könnte an manchen Stellen etwas moderner gestaltet sein, aber dem "Wohlfühlen" tut das keinen Abbruch. Das Frühstück ist sehr gut, das Restaurant auch und sowieso das französisch geprägte Wein-Bistrot.
Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Lieblingshotel
Super Hotel im Herzen Hamburgs. Vieles ist sehr bequem zu Fuss erreichbar. DB und U-Bahn befinden sich in nächster Nähe.
Maksim(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hamburg
Excellent hotel with good location. everything is comfy and clean. Near all attractions, cafes, restaurants. They give out a free ticket for 3 days for public transport. Staff courteous and professional
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes 4 Sterne Hotel an der Innenalster
Sehr gutes Hotel in der Innenstadt von Hamburg. Ebenfalls schöne Hotelbar und Restaurant. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen für einen Kurztrip nach Hamburg.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ausgezeichnetes Privathotel
Hervorragend bei der Binnenalster gelegen, zentral für Fussgänger, ideale Anbindung an ÖV überall hin. Ausnahmslos freundliches Mitarbeiterteam, hochkompetente Rezeptionsmitarbeiter. Angenehm persönliche Atmosphäre. Man fühlt sich als Gast.
Isabelle (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hotel ist immer wieder schön.
Ich kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Alles Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Es hat einen diskreten, familären Charakter. Dazu liegt es noch sehr zentral.