Bewertungen (1.210)

M&M(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum dritten Mal in Folge perfekt!
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und haben zum dritten Mal uns den Luxus gegönnt und das Zimmer Maria Gefken im Palais Esplanade gebucht. Das Zimmer haben wir ausführlich bereits bewertet, einfach "Palais Esplanade" bei Holidaycheck suchen ;-) Wir waren wieder einmal wie immer begeistert. Das Frühstück war wieder genial, ein paar Fotos findet ihr im Anhang. Wir kommen auf jeden Fall wieder (vielleicht schon 2019 ;-))
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach schön wieder bei Ihnen zu sein
Ich würde jederzeit wieder bei Ihnen Übernachten und suche nie Alternativen. Man fühlt sich gleich wieder wie zu Hause.
Liliane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Service, sehr tolles Zimmer. Alles perfekt
Angenehmes Ambiente, sehr freundliches Personal. Zimmer hervorragend. Alles sehr zu empfehlen. Die Stadt an sich ist eine Reise wert. Und in diesem Rahmen lohnt es sich erst recht.
Birk(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kann man sich ruhig gönnen!
Dieses Hotel besticht durch sein gehobenes Ambiente und seine Lage an der Binnenalster wenige Minuten zu Fuß vom Jungfernstieg und dem Rathaus entfernt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
angenehmes Stadthotel
wie erwartet von einem Stadthotel: flott, freundlich, sauber, gute Lage in der City. Für Besucher der Laeiszhalle ideal! Alles zu Fuß erreichbar, auch zum Bummeln an die Alster.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Klasse Hotel in prominenter Lage
Das Hotel liegt sehr zentral. Die nächste U-Bahn ist 2min entfernt. Das Ticket gibt es kostenlos vom Hotel. Wir waren nicht zum letzten Mal zu Gast.
Dr. Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes zentral gelegenes Hotel
Gutes sauberes, zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Frühstück und freundlichem Personal. Nicht so gut gefallen haben uns die sehr kleinen Zimmer und das winzige Bad. 3 Minuten vom Hotel entfernt ist eine U-Bahn-Station, von wo aus man unkompliziert die nahezu gesamte Stadt erreichen kann.
Florian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Angenehmer Aufenthalt
Angenehmes, sehr gut geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Personal nahe der Innenstadt und der Binnenalster. Gute Verkehrsanbindung, viele Ziele sind in kurzer Zeit auch zu Fuss erreichbar.
Dr. Arne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Hotel nahe der Alster
Tolles Hotel, super Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Hier kommen wir schon seit Jahren hin, ob zum Triathlon oder weil wir einfach in Hamburg sind. Es ist ein bisschen wie nach Hause kommen und so wird man dort auch behandelt.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Spitzen Lage, perfekter Service, schöne Zimmer
Das Hotel Baseler Hof hat eine perfekte zentrale Lage an der Alster. Das Rathaus und die Shoppingmeile am Gänsemarkt sind keine 5min zu Fuß entfernt. Dennoch ist es ruhig in einer Seitenstraße gelegen. Es hat ein sehr schönes Backsteinfasade und ist das einzige 4 Sterne Hotel das im Familienbetrieb geführt wird in Hamburg. An der Rezeption erlebten wir den perfekten Service, freundlich, hilfsbereit und informativ. Es wurde sogar unser Gepäck zum Aufzug gebracht. Die Lobby ist sehr ehrwürdig mit Charme eingerichtet…