Bewertungen (1.210)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
Immer wieder eine Freude dort zu sein und den tollen Service genießen zu dürfen. Das Frühstück ist außerordentlich gut und bietet für jeden etwas.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Stadthotel mit tollem Service
Schönes Hotel in zentraler Lage. Die Mitarbeiter sind super freundlich und das Frühstück ist abwechslungsreich und sehr lecker. Für die Zeit unseres Aufenthalts gab es kostenfreie Tickets für die öffentlichen Verkehrsmittel. Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel und würden jederzeit wieder einen Aufenthalt dort buchen. U- und S- Bahn Stationen sind schnell zu erreichen. Der Jungfernstieg ist in ca. 10 min. fußläufig zu erreichen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel und toller Lage
Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub! Das Hotel liegt zentral, ist sehr sauber und gepflegt . Bis auf die Parkmöglichkeiten am Hotel können wir es empfehlen. Aber hierfür gibt es gute preisliche Alternativen Wir kommen gern wieder.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Altehrwürdiges in Familienhand befindliches Hotel
Alle äusserst freundlichen Mitarbeiter/innen - die stadtnahe unweit der U-Bahn (Stephansplatz) befindliche Lage - schon mehrfach bei Hamburg-Besuchen besuchtes Hotel.
Ingetraut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
sehr angenehmes familiengeführtes Hotel
Ein angenehm familiengeführtes Hotel, in dem man den individuellen Ton und das Einfühlungsvermögen auf die Gäste spürt. Auch beim Abendessen im Restaurant (wir waren mit Kleinkind) entsprechend schnelle Bedienung und individuell abgesprochenes einfaches Essen fürs Kind, ging völlig unkompliziert. Wir kommen wieder !
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Kleine Zimmer aber tolle Lage
Das Hotel liegt super zentral direkt an der Alster. Der Service war toll, jedoch sind die Zimmer relativ klein und könnten ein update gebrauchen.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mitten in Hamburg
Das Hotel liegt bestens, man der Binnenalster. Es wirkt etwas angestaubt, aber die Zimmer sind ruhig, die Betten gut. Im Erdgeschoss gibt es eine Bar und ein Restaurant. Vorteil: Stellplätze fürs Auto.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat meine Erwartungen total übertroffen. Super nette und kompetente Mitarbeiter, ein sehr schönes Zimmer, leckeres Frühstück. Eine sehr gute Lage. U-Bahn und Bushaltestelle nur 2 Gehminuten entfernt. Innerhalb von 5 Minuten ist man am Jungfernstieg/Gänsemarkt. Leider bin ich nur 1 Nacht dort gewesen, aber werde das Hotel, beim nächsten Besuch definitiv wieder buchen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Mit Einschränkungen zu empfehlen
Die lage ist sehr zentral, die Zimmer ok, das Frühstück gut – aber leider hat zuletzt der Service arg nachgelassen. Nachdem ich jahrelang regelmäßig hier buchte, gab es in den letzten Monaten verschiedene Aufenthalte, bei denen das Team mich nicht mehr überzeugte. Daher buche ich ab jetzt andere Hotels in Hamburg. Wem das egal ist, für den ist der Basler Hof aber weiterhin eine gute Wahl in zentraler Lage.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel in Toplage
Grundsätzlich sehr schönes Hotel. Innenstadt zu Fuß erreichbar. Leider keine dauerhafte Parkmöglichkeit direkt am Hotel. Sternabzug für Zimmer- u Badgröße. Hatten zudem Pech mit nicht regelbarem, überheizten Zimmer.