Bewertungen (1.214)

Wibke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
empfehlenswert
Ich komme gerne in das Hotel. Der Empfang ist freundlich und schnell. Alle Mitarbeiter-innen sind stets zuvorkommend und freundlich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Zentrale Lage
zentral gelegen, gutes Frühstück und sehr freundliche Mitarbeiter.! Die U-Bahn und Busse in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Bahnhof Dammtor nur 5 Minuten vom Hotel entfernt
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familientauglich
Mit seiner verkehrsgünstigen Lage am Bahnhof HH-Dammtor ist das Haus familientauglich. Auf Wünsche gehen die Mitarbeiter freundlich und kompetent um. Die Zimmer sind dem Standard entsprechend gut ausgestattet und sauber. Wir haben uns wohl gefühlt würden hier wieder buchen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit wieder
Wir haben uns vom Check in angefangen bis zum Check out sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Hotel ist sehr zentral gelegen in der Nähe der Binnenalster. Die Ladungsbrücken sind sehr gut fussläufig zu erreichen. In Hotelnähe gibt es auch eine Bushaltestelle die zu den Landungsbrücken fährt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
Immer wieder eine Freude dort zu sein und den tollen Service genießen zu dürfen. Das Frühstück ist außerordentlich gut und bietet für jeden etwas.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Stadthotel mit tollem Service
Schönes Hotel in zentraler Lage. Die Mitarbeiter sind super freundlich und das Frühstück ist abwechslungsreich und sehr lecker. Für die Zeit unseres Aufenthalts gab es kostenfreie Tickets für die öffentlichen Verkehrsmittel. Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel und würden jederzeit wieder einen Aufenthalt dort buchen. U- und S- Bahn Stationen sind schnell zu erreichen. Der Jungfernstieg ist in ca. 10 min. fußläufig zu erreichen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel und toller Lage
Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub! Das Hotel liegt zentral, ist sehr sauber und gepflegt . Bis auf die Parkmöglichkeiten am Hotel können wir es empfehlen. Aber hierfür gibt es gute preisliche Alternativen Wir kommen gern wieder.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Altehrwürdiges in Familienhand befindliches Hotel
Alle äusserst freundlichen Mitarbeiter/innen - die stadtnahe unweit der U-Bahn (Stephansplatz) befindliche Lage - schon mehrfach bei Hamburg-Besuchen besuchtes Hotel.
Ingetraut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
sehr angenehmes familiengeführtes Hotel
Ein angenehm familiengeführtes Hotel, in dem man den individuellen Ton und das Einfühlungsvermögen auf die Gäste spürt. Auch beim Abendessen im Restaurant (wir waren mit Kleinkind) entsprechend schnelle Bedienung und individuell abgesprochenes einfaches Essen fürs Kind, ging völlig unkompliziert. Wir kommen wieder !
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Kleine Zimmer aber tolle Lage
Das Hotel liegt super zentral direkt an der Alster. Der Service war toll, jedoch sind die Zimmer relativ klein und könnten ein update gebrauchen.