Bewertungen (1.210)

Günther(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel-Beurteilung
gutes Hotel mit guter Anbindung und zentraler Lage in Hamburgs Innenstand und fast direkt an der Alster und noch 13 Zeilen
Margrit(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gutes Preis Leistungs Hotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war sehr ruhig.
Detlef(61-65)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt in der Hamburger Innenstadt
Ein rundum angenehmes Traditionshotel mit stilvollen Zimmern in sehr guter Innenstadtlage. Ich werde es gerne wieder nutzen, auch privat und mit Familie. Sehr gut das inklusive Nahverkehrsticket.
Jaqueline(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Hotel in Top Lage - sehr zu empfehlen
Der Empfang an der Rezeption wie auch im gesamten Hotel ist immer wieder freundlich und hilfsbereit in allen Belangen. Wir sind immer wieder sehr gerne Gast bei Ihnen und fühlen uns wie zu Hause.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Ich fühle mich wohl im Hotel Baseler Hof, die Leute sind freundlich und kompetent. Das Hotel ist zu empfehlen und hat eine gute Lage an der Alster.
Lily-Sofia(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr zu empfehlen
Sehr zentral, schöne Zimmer, grosses Bad, grossartiges Frühstück - sehr freundliches Personal! - wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gute Lage zwischen Shoppingmeile und Naherholung
Höfliches Personal. Saubere Zimmer. Gutes Frühstück. Gute Lage. Zimmer teilweise recht klein. Restaurant im Hause und umliegend.
Jans(51-55)Deutschland
Baseler Hof
Alles in Ordnung. Schön wäre ein Empfangsgetränk und eine gratis Flasche Wasser auf dem Zimmer. Brötchen werden leider immer kleiner.
Wolf(66-70)Deutschland
Gerne wieder
Sehr gutes Hotel in Innenstadtnähe mit einem fairen Preis-/Leistungsverhältnis. Freundliche, kompetente Mitarbeiter.
Otmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr gute Lage und guter Service
Das Hotel Baseler Hof liegt sehr gut und hat einen sehr guten Service. Die Zimmer sind ansprechend nur bei den Einzelzimmer sind die Bäder Recht klein. Zu erwähnen ist das gute, kostenlose WLAN und das reichhaltige Frühstücksbuffet.