Bewertungen (1.210)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne wieder...
Sehr schöne Zimmer, geschmackvoll eingerichtet. Personal sehr freundlich. Auch das Lokal ist empfehlenswert. Sehr gute Steaks.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles gut
Alles gut . Würde ich jederzeit wieder übernachten mit der Familie. Lage ist an der Alster ideal und man sieht etwas von Hamburg
Ludger(56-60)Deutschland
Gerne wieder
TOP Lage, sehr aufmerksamer Service und besonderes Ambiente im Palais Esplanade. Mitten in der Stadt ist dies ein Geschenk.
Hans-Martin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer zu empfehlen!
Gutes Ambiente, freundliche MitarbeiterInnen, gute verkehrsgünstige Lage unweit von Binnen- und Aussenalster. Staatsoper liegt um die Ecke. Die Innenstadt ist fußläufig erreichbar.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zentraler geht fast nicht
Perfekte, zentrale Lage, trotzdem ruhig. Sehr positiv: Tickets für Nahverkehr im Preis enthalten. Waren bereits zum 3. Mal dort und kommen wieder.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top Hotel
Es war ein sehr entspannter Aufenthalt, dank guter Organisation und Qualität. Sehr zentrale Lage, von hier aus kann alles problemlos erkundet werden.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Leises Hotel Citynah, gut zu erreichen.
Sehr aufgeräumt, leise und im Detail gut aufgestellt. Nettes Personal und gutes Frühstück. Kleinere Anmerkungen werden umgehen bearbeitet.
Thomas(56-60)Deutschland
Wohnen wie zu Hause
Wir fühlen uns immer wie zu Hause. Trotz Corona versucht das Personal den Gästen den Aufenthalt so gut es geht angenehm zu gestalten.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ansprechendes Hotel in guter Lage
Ein sehr schöner Aufenthalt in Hamburg. Kurzer Weg zu den öffentlichen Verkehrsmitteln und zum Jungferstieg. Unser kleines Doppelzimmer war seh klein, aber für ein Wochenende ging es grade. Ansonsten sehr empfehlenswert.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen wieder
Zentral im Herzen von Hamburg gelegenes Hotel mit akzeptablem Preis-Leistungsverhältnis - sehr empfehlenswert *****