Bewertungen (1.210)

Patrick(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Haus mit einer tollen Lage
Das Haus ist schon älter, wirkt aber gepflegt. Es zieht sich bis zur nächsten Straße, wo auch die Außenplätze des Restaurants und die Einfahrt zur Garage liegen. Es gibt innen auch eine gemütliche Lobby mit Bar, als geschäftlich Reisender kann man hier gut den Tag ausklingen lassen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Angenehmer Aufenthalt
Hotel liegt sehr verkehrsgünstig, man kann mit U-Bahn alle Ziele in kürzester Zeit erreichen. Nettes Personal, Brötchen beim Frühstück nicht knusprig
Jobst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wie zu Hause in der Mitte Hamburgs
Freundlicher Empfang bei der Ankunft und unkompliziertes CheckIn. Sehr schönes Zimmer. Ausgezeichnetes Frühstück. Aufmerksamer Barkeeper.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein toller Städtetrip
Von der Anreise bis zum Late Check out, wir haben uns in diesem Haus pudelwohl gefühlt. Vielen Dank dafür! Wir werden hier immer wieder gern Gast sein. Die Lage des Hotels ist ebenso unschlagbar, wie auch die tolle „von Hollen Suite“. Wir hatten 4 wundervolle Tage.
Virginie(56-60)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
schreckliche Erfahrung
Renovierungsarbeiten im Hotel: Schlafen morgens unmöglich und Zimmer ohne Heizung Fenster offen. Reklamation nach einer Nacht, Zimmerwechsel und immer offenes Fenster und Zimmer auf 17°. Sie müssen 1 Stunde mit Ihrem Mantel warten, um ihn ausziehen zu können ...
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel für Städtereise
Tolles, klassisches Hotel; sehr zentrale Lage in der Nähe der Binnenalster; freundliche Mitarbeiter; leckeres Frühstück. Wir haben uns dort als Familie sehr wohl gefühlt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles,zentral gelegenes Hotel
Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Das Hotel legt Wert auf ein umweltfreundliches ,nachhaltiges Konzept. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ordentlich aber nicht mehr gut genug
Wir sind uns nicht sicher, ob wir in der Zukunft das Hotel noch einmal wählen. Der früher vorhandene Funke springt nicht mehr über.
Samuel(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Alles Bestens, sehr gerne wieder. Wenn wir wieder nach Hamburg kommen wird das unser Hotel sein. ir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Evelyn(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr sauberes und gepflegtes Haus mit einem sensationellen Frühstück, freundliches Personal und ein sehr netter Barkeeper 👍