Bewertungen (1.210)

Martin(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zentrale Lage
Preis- Leistung Top. Bar auf dem Dach super! Frühstück reichlich und gut. Kommen gerne wieder beim nächsten Besuch! Danke.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Würde immer wiederkommen!
Super Aufenthalt, habe mich wie zuhause gefühlt, sehr freundliches Personal, perfekte Lage, tolle Zimmer! Alles super sauber, Ubahn-Station 5 Minuten zu Fuß entfernt, und trotz der Größe herrscht ein wunderbar persönliches Ambiente. Man gibt sich hier wirklich Liebe zum Detail!
Doritt(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wenn Hamburg, dann dort.
Lage, Zimmer, Service und Personal sind absolut top. Freundlich und zuvorkommend. Ein ausgiebiges Frühstück sichert einen guten Start in den Tag. Der Lobbybereich ist großzügig, die Cocktailauswahl prima. Viele Ausflugsziele sind entspannt zu Fuß zu erreichen.
Rebecca(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir hätten für den Preis mehr erwartet
Wir hatten für den Preis mehr erwartet. Unser Zimmer war sehr eng und der Ausblick grausam auf gekachelte Wände und altmodische Gardinen. Das Bad war saniert und in Ordnung.
Ulrich(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal an der Rezeption und an der Bar, originelle Dachterasse, gutes Frühstück, perfekte Lage zur Binnenalster, Öpnv gut erreichbar.
Rainer(56-60)Deutschland
Stimmiges Preis - Leistungsverhältnis
Besonders gut: Die Integration von Menschen mit Beeinträchtigung und Migrationshintergrund halte ich persönlich für sehr wichtig.
Roger(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Freunde des Natur- und Tierpark Goldau
Es war wiederum ein gelungener Aufenthalt in Hamburg Schön war, dass Sie ein Kontingent für die Elphilharmonie hatten!
Gerrit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Angenehm und ruhig
Ein angenehmes Hotel mit zentraler Lage und trotzdem sehr ruhigen Zimmern. Freundliche Mitarbeiter und ein umfangreiches Frühstücksbüffet.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Erfolgreiches Wochenende
Ich war zum Marathon in Hamburg. Die zentrale Lage zum Start-/ Ziel Bereich war mir sehr wichtig. In 10min. erreicht man das Messegelände. Am Marathon- Sonntag gibt es schon ab 6 Uhr Frühstück. Genau richtig um sich in aller Ruhe zu stärken und sich stressfrei vorzubereiten. Mein Gepäck konnte ich im Hotel deponieren. Des Weiteren wurde den Läufern nach dem Marathon die Sauna zum Duschen zur Verfügung gestellt. Ich komme gerne wieder 🏃🏻‍♂️🏁🏆. Das 3 Tages Ticket für den Nahverkehr gibt es auch noch positiv zu…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
konstruktive Kritik
Personal freundlich und prompt reagierend. Gute Atmosphäre. Leider keine Garage für SUV. Information zu möglichen Parkhäusern teilweise falsch und nicht auf dem neuesten Stand.