Bewertungen (1.210)

Christian (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Solides Hotel
Empfehlenswert. Guter Service. Sauber. Ideal für Kongressbesuch im Congress-Center- Hamburg (CCH) und die Innenstadt von Hamburg
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schöner Aufenthalt für einen Kurztrip
Schöne Lage, aufmerksames Personal, saubere und gemütliche Zimmer. Leider aufgrund der Hitze (und dem Teppichboden) etwas stickig.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hamburg Aufenthalt - Event im Volksparkstadion
Sehr gute Wahl inmitten des Zentrums, so dass von dort aus problemlos die meisten Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß oder mit den öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar sind.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gerne wieder
Gefallen hat mir die freundliche Begrüßung. Das Zimmer war ausreichend groß Ich hätte mir eine preiswertere Parkmöglichkeit für mein Auto gewünscht. Die Wartezeit zum Frühstücken hat mir nicht gefallen, ebenso die fehlende Maskenpflicht in einer Zeit, als noch sehr viele Menschen infiziert waren. Alles in allem hat es mir gut gefallen.
Kunibert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sauberes Hotel nicht ganz den Erwartungen
Als Tourist wohl die nicht attraktiven Zimmer erhalten. Frühstück sehr ordentlich. Zentral gelegen. Saubere Zimmer. Hotel im alten Stil
Heide(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
gute Lage, schönes Zimmer
Das Familienzimmer war sehr schön, wir haben uns vor allem über den Terassenzugang gefreut. Schwierig waren die Wartezeiten auf einen Tisch am Frühstück sowie der mehrere Tage nicht funktionstüchtige Kaffeeautomat.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traditionshaus mit guter Lage
Leider gab es Probleme bei der Buchung und Zimmervergabe, die Qualität des Frühstücks hat im Vergleich zu den Vorjahren nachgelassen. Das Haus ist sehr citynah und ideal für eine Städtereise.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel, ideal für einen Städtetrip
Guter Service, sehr nettes und hilfsbereite Personal, Frühstück war gut und reichhaltig. Besonders mir die leckeren Brotsorten gefallen sowie auch verschiedene Regionalprodukte.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein durchwegs positiver Aufenthalt
Wir (meine Frau und ich) haben uns bei Ihnen wohlgefühlt! Die zentrale Lage, nahe dem Bahnhof Dammtor, war für uns optimal. Die Möglichkeit, unsere Fahrräder einstellen zu können, war für uns entscheidend. Das Frühstücksbuffet ist wunderbar. Danke an die Mitarbeitenden der Rezeption für die freundliche und effektive Unterstützung in unserer Anliegen.
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Nettes Hotel
Sehr netter Aufenthalt, Zimmer war okay. Sehr gut hat mir die Auswahl und frische des Frühstückes gefallen. Nicht so toll war die Platzsuche beim Frühstück. Die benutzten Tische werden nicht schnell genug geräumt und gesäubert. Das müsste besser geregelt werden.