Bewertungen (1.210)

Petra(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Freundliches Hotel in zentraler Lage
Freundliches Hotel, zentral gelegen, Freizeitmöglichkeiten, Restaurants, Bars fußläufig erreichbar, freundliches und hilfsbereites Personal, kostenloses Internetterminal mit Drucker. Sehr kleines Zimmer (EZ), winziges Bad mit Wanne, Einrichtung etwas "in die Jahre gekommen", aber nicht defekt. Frühstück sehr reichhaltig und lecker. Einfaches, nettes Hotel mit freundlichem Personal.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Hotel in bester Lage!
Im allgemeinen war das Hotel in Ordung. Alles war übersichtlich und wirkte auf den ersten Blick sehr gepflegt. Trotz der direkten Lage an einer Hauptstraße, bekam man von dem Verkehr nichts mit. Im allgemeinen war das Hotel Ok. Ob das Hotel an sich den Preis rechtwertig mag ich bezweifeln. Aber ich denke auch, dass man ein bißchen für die sehr gute Lage mitbezahlt. Daher ist der Preis im allgemeinen Ok. Die Hotel in näherer Umgebung mit 3-4 Sternen liegen alle in dem Preisbereich.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Zentrale Lage, sehr nettes Personal
Das Hotel liegt sehr zentral, Binnenalster, Hamburg-Dammtor, Gänsemarkt - alles liegt in Fussweg-Nähe. Herausstechendes Merkmal des Hotels aber ist das Personal - unheimlich nett und zuvorkommen, ohne aufgesetzt zu wirken. Den Leuten dort macht ihr Job Spass, das merkt man. Und kompetent sind sie dazu - auch ausgefallene Restaurant-Tipps konnten sie aus dem Stegreif geben (Die Frage war - wo kann man in Hamburg lecker Merguez essen - Antwort: Im Cafe Paris, Nähe Rathaus. Und es stimmte perfekt!).
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Sehr zentral gelegen
Mittleres Familienhotel, in den letzten Jahren renoviert. 7 Stockwerke, allgemein recht sauber, an Wochentagen viele Geschäftsleute auch aus dem Ausland, am Wochenende mehr privat Reisende aller Altersklassen. Sehr positiv ist das kostenlose 3-Tage-Ticket für die alle öffentlichen Verkehrsmittel (Bus, Bahnen, und Elbschiffe. Die zentrale Lage macht manche Unannehmlichkeiten wieder weg. Allerdings sollte man auf dem reservierten Zimmer bestehen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Super nettes Hotel in super Lage
Das Hotel verfügt über allen Komfort, den man für eine Städtereise benötigt. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Während unseres Aufenthalts zur Ferienzeit waren eher ältere Leute aus Deutschland dort; wahrscheinlich deshalb, weil das Hotel nicht ganz günstig ist. Wenn es uns noch einmal nach Hamburg verschlägt, würden wir wieder im Baseler Hof absteigen!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Zentrale Lage
Hotel hat eine etwas rustikale Einrichtung. Man merkt in einigen Bereichen auch, dass die Einrichtung schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. Etwas kleiner Eingangsbereich. Kostenloses Internetterminal in der Lobby. Kostenloses Ticket für den ÖPNV.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Naja, muss man nicht nochmal haben
Das Hotel ist sehr klein, Lobby, Zimmer, Bad, Balkon... Alles ist irgendwie kleiner als es sein sollte. Das einzig geräumige war der Frühstücksraum. Andererseits macht es das ganze auch übersichtlich. Also verlaufen kann man sich dort nicht. Allerdings gab es einen Fahrstuhl und es war alles halbwegs neu und nichts kaputt. Frage mich, woher die die Sterne bekommen haben.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Hotel für Geschäftsreisende in zentraler Lage
Auch dieses Hotel habe ich auf einer Geschäftsreise auserkoren und finde das Preis- Leistungsverhältnis angemessen. Jedoch zählt das Hotel nicht zu meinen Favoriten, nach dem ich es von innen kennengelernt habe. Die Bilder und Beschreibungen über HRS sind meiner Auffassung nach nicht passend zum tatsächlichen Erscheinungsbild, evtl. lag das aber auch mit an der Zimmerkategorie die ich gebucht hatte.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Super Lage, empfehlenswert
Weil gerade eine Messe stattfand und ich relativ kurzfristig buchte, wurde mir bei der telefonischen Reservierung mitgeteilt, dass nur noch ein sehr kleines Zimmer zur Verfügung stehe. Damit war ich einverstanden, da ich nur eine Übernachtung hatte, das Hotel aus dem Vorjahr kannte und auch eine richtige Alternative fehlte (Messezeit!). Im Hotel angekommen, teilte man mir jedoch mit, dass man für mich ein größeres Zimmer ohne Aufpreis hatte. Dieses Zimmer war ein Doppelzimmer mit Balkon zur Seitenstraße, mit Blick…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Das Zimmer hatte die größe einer Besenkammer
Das Zimmer hatte die größe einer Besenkammer mit Ausblick auf ein Röhrenalbyrith. Neben dem Hotel befand sich eine Baustelle. Arbeitsbeginn 06. 00 Uhr. Guten Morgen und Schlaf war vorbei.