Bewertungen (1.210)

Michaela(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Top Hotel!
Ein angenehmes Hotel. Sehr sauber, nettes Personal. Zimmer etwas klein, aber gut ausgestattet, immer sauber, guter Service. Top Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begeht. Super Lage zwischen Messe und Binnenalster, direkt an einer U-Bahn-Station.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr gut gelegenes Stadthotel
Die Größe der Zimmer und Badezimmer ist sehr unterschiedlich, ggf. vorher ansehen. Im Frühstücksbereich den oberen Teil nutzen (ruhiger, individueller). Zwei im Hotel zu buchende Garagen sind ca. 100 m entfernt und schnell ausgebucht. Es gibt keine Reservierung, wer zuerst kommt, malt zuerst. Frühzeitig buchen! - Die 3-Tageskarte für die HVV ist sehr angenehm, weil sie auch für die Elbfähren gilt.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Wohlfühlhotel inmitten der Stadt
Besonders hervorheben möchte ich die natürliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption. Der Baseler Hof gehört nicht zu den vielen stylisch und kühl eingerichteten Hotels, überzeugt mich aber immer wieder mit der persönlichen Note eines privat geführten Hotels. Mit seinen vielen mit hanseatischen Fundstücken charmant dekorierten Ecken spürt man gleich dass man sich in Hamburg befindet. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und in einem schön eingerichteten Raum, wo es nicht nur was zu essen…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Service, sehr nette Gastgeber
Hotel ist gepflegt, in zentraler Lage HH's Hamburg ist immer eine Reise wert
Karina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Toller Service nett und freundlich zentral
Wir waren am Wocheende in Hamburg eingeladen und haben den Hotelaufenthalt genossen. Freundlicher Service machten uns insbesondere den Umgang mit der Tochter sehr leicht. Gerne sollten positive Erfahrungen weitergegeben werden. Restaurant sehr nett mit tollen Weinen!!!Gute Tipps bekommen und die Drei Tages Karte für den ÖPNV war klasse.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Frühstück
Der Kaffee beim Frühstück hat uns schon am ersten morgen nicht geschmeckt, er war einfach bitter. Am nächsten morgen das gleiche, diesmal wussten wir warum: die kleinen Thermoskannen wurden, nachdem die Gäste mit dem Frühstück fertig waren, weggeräumt. Der Kaffee wurde aber nicht weggeschüttet! Er wurde einfach zurück in die Kaffeemaschine gekippt. Da wunderte uns der bittere Geschmack nicht! Für ein 4-Sterne-Hotel nicht in Ordnung. Sonst war alles OK und super in Ordnung!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Gute Lage für einen Hamburg Trip
Direkt an der Haltestelle Stephansplatz U1 gelegen und dann in wenigen Minuten am Hbf. Von dort ist dann alles sehr schnell erreichbar. Das Hotel macht einen guten Eindruck, obwohl auch das Alter des Hauses teilweise sichtbar ist. Das Frühstücksbuffet ist gut und einladend. 145,-€ incl. Frühstück und der Hamburg 2 Tage HVV Karte für Bus und Bahn+Bootsverbindungen zB. Finkenwerder. Kein Billigangebot aber durch die gute Lage entsprechend. Die Innenhoflage unseres Zimmers war nicht wirklich schön-für eine Nacht mit…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Für Kurzaufenthalt gut geeignet
Alles im Allen hat mir das Hotel gut gefallen. Die Hotelanbindung ist sehr gut und man kann zu Fuß die wichtigen Sehenswürdigkeiten von Hamburg erreichen - Rathaus 10 Minuten, Hafen 30 Minuten. Leider verfügt das Hotel über keine eigenen Parkplätze. Je nach Uhrzeit dauert die Parkplatzsuche, auch in dem Parkhaus am Gänsemarkt, lange. Die Zimmer sind leider sehr klein. Für einen kurzen Aufenthalt von 1-3 Übernachtungen sind sie aber völlig ausreichend.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Zentrales Hotel
Der Baseler Hof befindet sich an der Esplanade und liegt nur wenige Meter von der Binnenalster entfernt. Ich war hier im Dezember 2008 dienstlich für zwei Nächte untergebracht. Das Hotel ist gut per U-Bahn erreichbar. Zum Jungfernstieg kann man innerhalb weniger Minuten zu Fuß gehen. Mein Zimmer machte insgesamt einen schon etwas in die Jahre gekommenen Eindruck. Ein leichter Geruch nach altem Rauch war zu riechen. Auch in zweiten Zimmer das man mir nach meiner Reklamation gab, war dieser Geruch vorhanden - und…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Gerne wieder in Hamburg
Für einen Wochenendtrip kann ich den Baseler Hof nur weiter empfehlen. Die Lage ist super zentral und das im Zimmerpreis inbegriffene Ticket für den öffentlichen Nahverkehr ein schönes Goodie oben drauf. Einkaufen und Kultur kann man aber auch gut zu Fuß machen. Das Personal ist durchweg freundlich, besonders an der Rezeption. Das Restaurant ist sehr gemütlich und gut essen und trinken kann man hier auch. Die Zimmer sind zwar nicht riesig aber freundlich und zweckmäßig ausgestattet.