Bewertungen (1.210)

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ist für Geschäftsreise zu empfehlen
Top Lage im Zentrum von Hamburg,gutes Frühstück, Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, Auftzug roch mufflig, war für den Preis ein gutes Hotel
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Kurzurlaub
Wir waren in diesem Hause zu einem Kurztripwochenende zum 2. Mal hat uns sehr gut gefallen, sehr höflich nett und Frühstück sowie Zimmer ausgezeichnet.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr schönes Hotel mit Charme
Im Rahmen einer Geschäftsreise besuchte ich diese Hotel. Hotel mit 7 Etagen, allerdings fiel die Größe in keinster Weise negativ auf. Alles sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Bestimmte Gästestrukturen konnte ich in 2 Tagen nicht erkennen Für einen Städtetrip in Hamburg ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Es liegt zentral und strahlt trotzdem Behaglichkeit aus.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Einmal wirklich Gast sein
Ich bin oft hier und wirklich sehr zufrieden bei jedem Aufenthalt. Das Hotel vermittelt viel mehr als eine typische Hotelatmosphäre: es ist eine Form von Gastfreundschaft. Frühstück und Restaurant sind ein Genuss.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gutes City-Hotel in Hamburg
Gut und günstig! Kompetente und freundliche Mitarbeiter vermitteln Gastlichkeit im Zentrum Hamburgs. Oper, Konzerthalle, Theater, Kinos und die gängigen Shopping-Häuser sind gut erreichbar.
Elfi(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr zu empfehlen!
Ein charmantes Hotel mit hervorragendem Personal, in dem man sich sehr wohl fühlt. Beim nächsten Hamburgbesuch werden wir es wieder buchen.
Sartirana(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Ich freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt hier
Der Baseler Hof bietet dem Gast einen Top Komfort mit Wohlfühlatmosphäre. Das Hotel ist sehr zentral gelegen mit guter U-Bahn Verbindung. Das freundliche und kompetente Personal gibt einem stets das Gefühl, herzlich willkommen zu sein. Sauberkeit ist ganz gross geschrieben. Wer gerne und ausgiebig frühstückt, wird sich sehr freuen über das umfangreiche Angebot des Morgenbuffets.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schön - aber leider keine Klimaanlage im DZ 3. OG
Wir buchten anlässl. der HH Cruising Days und fühlten uns recht wohl. Das Hotel entspricht einer gehobenen Preiskategorie und wird dem Anspruch auch gerecht. Für uns war bedauerlich, dass in unserer Preisklasse leider keine Klimaanlage vorgesehen ist. Bei der Deutschlandhitze an diesem tollen Wochenende hätte uns ein Ventilator sehr gute Dienste getan. Für mehr als eine Nacht würden wir deshalb diese Zimmerkategorie nicht erneut buchen. Gut: sehr große Frühstücksauswahl mit Frischkornbrei und Pfannkuchenauswahl,…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Städtetour
Das Zimmer hatte einen sehr hohen Verschleißzustand. Der Teppichboden ist fleckig und abgenutzt. Die Räume sind dringend renovierungsbedürftig; das Preis-Leistungsverhältnis bewerte ich aufgrund dieser Tatsachen als mangelhaft.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Wohnen wie bei guten Freunden
Seit den Tagen meines Studiums in Hamburg (Theologie) habe ich immer wieder im Baseler Hof übernachtet und komme bis auf diesen Tag immer wieder gerne in das Haus.