Bewertungen (1.210)

Herbert(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein ausgewogenes Hotel!
Verehrtes "Hotel Baseler Hof" Team, Als langjährige Hotel-Gäste haben wir nichts auszusätzen. Die Zimmer waren schön sauber und ordentlich. Die Stimmung, seitens des Empfang, des Sevierpersonal und vom Zimmerservice war wie immer sehr freundlich und aufgestellt. Das von uns letztjährig festegestellte frühmorgendliche klappern der Teller, von seitens der Küche fand nicht statt. Also, unser Gesamteindruck war, wie bisher, sehr gut, so das unsere Planung, für eine nächstjährige Übernachtung im "Hotel Baseler…
Wulf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Jährlich nur Zufriedenheit
Wieder habe ich erlebt, dass der Baseler Hof von meinen dänischen Fachreisegruppen hoch gelobt wird. Die zentrale Lage in einer immer attraktiver werdenen City, die familäre Stimmung kombiniert mit professionellem Hotelmanagement ist das, was die Teilnehmer auch als Einzelreisende wiederkommen lässt. Danke - auch für dieses Mal.
Hans(61-65)Deutschland
Zwischenstop
wir waren auf der durchreise und haben zwei tage im baseler hof übernachtet. service und betreuung durch das personal war sehr gut. die unterbringung und das frühstück hat uns so zugesagt, das wir, sollten wir noch einmal in hamburg sein, gerne den baseler hof wieder anfahren werden! karin und hans aus dem schönen rheinland
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Service und Menschlichkeit top
Wir waren sehr, sehr zufrieden. Sehr guter Service in allen Bereichen. Vor allem im Restaurant blieb kein Wunsch unerfüllt. Unsere Kinder konnten sehr flexibel aus der Speisekarte bestellen.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel in super toller Lage!
Unser 4-tägiger Aufenthalt war super. Das Hotel hat eine perfekte Lage, das Personal ist sehr nett. Das einzig "negative" sind die fehlenden Parkplätze in der näheren Umgebung. Die Parkhäuser im Umkreis sind eher überteuert. Aber Zimmer und Frühstück perfekt!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Geborgenheit
Ich fühle mich in Ihrem Hause stets willkommen, fast schon heimisch, immer gut aufgehoben in einer familiären Atmosphäre unter stets freundlichem und jederzeit zuvorkommendem Personal. Ich genieße jeden Aufenthalt und fühle mich immer sehr entspannt. Leider komme ich meist nur zweimal im Jahr, im Mai und im Oktober, aber ich freue mich jedes Mal wie Bolle, wenn es wieder soweit ist. Ich liebe Hamburg... & den Basler Hof!
Birgit(66-70)Deutschland
Zwischenstop
Der junge Empfangsmitarbeiter war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind ansprechend. Alles war gut, allein die Parksituation ist unbefriedigend. Um Ihr Hotel richtig genießen zu können, muss man mit öffentlichen Verkehrsmitteln anreisen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr angenehmes Haus
Telefonische Reservierung, Check-In, Check-Out, Lagerung des Gepäcks nach Check-Out: Alles einfach und reibungslos! Zimmer sauber und 4-Sterne-Standard entsprechend. Matratzen etwas zu weich. Bad in manchen Zimmern etwas eng. Einige Zimmer mit schönem Blick über die Dächer; das hat urbanen Charme. Frühstück hervorragend, insbesondere Warmtheke, Obstsalat, Kaffee. Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Sehr schönes Bonbon: Das HVV-Ticket. Zusammenfassung: Das Hotel ist zu empfehlen! Gruß aus…
Gerry(51-55)Deutschland
Sehr zu Empfehlendes Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöne Zimmer und exzellentes Wohngefühl . Gute Auswahl am Frhühstücksbuffet. Sehr zu empfehlen und jederzeit sehr gerne wieder
Werner(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Dieses Hotel kann man empfehlen. Guter Service. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr gute Lage im Innenstadtbereich. Gute Verkehrsanbindungen. Sehr nettes und freundliches Personal.