Bewertungen (1.210)

Sabine(41-45)Deutschland
Schönes Hotel in zentraler Lage
sehr schönes, helles Haus, sehr freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet, zentrale Lage, auch klasse die integrierte Hamburgcard, einziges Manko : sehr hellhörig innerhalb des Hauses ( nach draußen gut isolierte Fenster)
Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Angenehmes Hotel
Gutes Frühstück, freundliches und hilfsbereites Personal, ÖPNV-Tickets im Zimmerpreis enthalten, zentrale Lage, kleine Zimmer
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Ausgangspunkt um Hamburg zu entdecken
Sehr schönes Hotel, super Lage und gutes Frühstück. Waren mit unserer Tochter da auch Ihr hat es sehr gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer mit Dachterrasse. Zur Strasse hin könnte es etwas laut sein, ist halt Mitten in Hamburg.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Klasse Hotel in bester Lage
sehr gute und freundliche Bedienung, sowohl beim Empfang als auch im Restaurant, verkehrsgünstige Lage, helle und freundliche Zimmer, komplementäres WiFi-Internet, helles und sauberes Bad
Michael(56-60)Deutschland
Ordentliches Hotel
Nicht das beste, aber ein gutes Hotel , geniale Lage, keine Parkplätze, Sauna nur 2 Sterne, ruhige und angenehme Atmosphäre, gepflegt, freundlich, sauber und gemütlich in fast allen Bereichen,
Wolfgang(41-45)Deutschland
Ein Hotel mit guten Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein sehr empfehlenswertes Hotel (mit Aussengarage) in dem ich schon mehrmals Gast war und das ich wieder aufsuchen werde. Die Zimmer zum Innenhof sind wunderbar ruhig.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ideales Hotel für ein schönes Wochenende
Ideales Hotel für ein schönes Wochenende in Hamburg, sehr zentral gelegen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. div. Gastronomieangebote im Umkreis.Leider keine Parkplätze vorhanden.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr angenehmes Haus und Personal
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem geschichtsträchtigen Haus. Die Lage ist optimal. Das Personal sehr freundlich und kompetent. Zimmer sehr sauber. Das Bistro mit vielen Offenweinen und kleinen Happen hat mir sehr gefallen. Das Personal dort ist sehr kompetent. Besondere Aufmerksamkeit: Gratiskarte für 3 Tage im öffentlichen Verkehrsnetz. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Haus mit tollem Service
Kurz gefasst: Von der An- bis zur Abreise ein wirklich schönes Erlebnis. Freundlicher Telefonkontakt, rasches Einchecken, tolles Zimmer mit sensationellem Alster-Blick, grandioses Abendessen, freundliches Auschecken und Gepäckaufbewahrung bis zur Abreise am Abend. Absolut empfehlenswertes Haus mit freundlichem und kompetentem Personal. Wir kommen gerne wieder!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder zuhause in Hamburg
Wie immer sehr familiär. Man fühlt sich sofort zuhause. Baumaßnahmen haben die Situation in den Zimmern und im Restaurant noch verbessert.