Zentrale Lage in Hamburg und kurze Distanz zur Ubahnhaltestelle Stephansplatz, sodass dies für Städtetrips eine hervorragende Ausgangsbasis ist. Man erhält zudem ein kostenloses Ticket für den ÖPNV für die Dauer des Aufenthalts. Das Hotel selbst ist sauber und vernünftig in Schuss gehalten. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist von der Auswahl her überschaubar, die Angebotenen Speisen sind aber allesamt von guter Qualität (leider gab es keinen frisch gepressten O-Saft, dafür…
Sehr empfehlenswertes, verkehrsgünstig u. zentral aber trotzdem ruhig gelegenes Hotel für Business + Urlaub. Freundlich-familiäre Atmosphäre, komfortable Zimmer, umfangreiches Frühstücksbüfett, behindertenfreundlicher Zugang (Lift), kostenfreie, öffentliche Nachtparkplätze nach Verfügbarkeit in unmittelbarer Nähe
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Städtetour
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Das Frühstück ist sehr gut. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Die Preise in der Hotelbar sind überteuert, wie aber in fast allen Hotels. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
sehr schönes, helles Haus, sehr freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet, zentrale Lage, auch klasse die integrierte Hamburgcard, einziges Manko : sehr hellhörig innerhalb des Hauses ( nach draußen gut isolierte Fenster)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Ausgangspunkt um Hamburg zu entdecken
Sehr schönes Hotel, super Lage und gutes Frühstück. Waren mit unserer Tochter da auch Ihr hat es sehr gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer mit Dachterrasse. Zur Strasse hin könnte es etwas laut sein, ist halt Mitten in Hamburg.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Klasse Hotel in bester Lage
sehr gute und freundliche Bedienung, sowohl beim Empfang als auch im Restaurant, verkehrsgünstige Lage, helle und freundliche Zimmer, komplementäres WiFi-Internet, helles und sauberes Bad
Nicht das beste, aber ein gutes Hotel , geniale Lage, keine Parkplätze, Sauna nur 2 Sterne, ruhige und angenehme Atmosphäre, gepflegt, freundlich, sauber und gemütlich in fast allen Bereichen,
Ein sehr empfehlenswertes Hotel (mit Aussengarage) in dem ich schon mehrmals Gast war und das ich wieder aufsuchen werde. Die Zimmer zum Innenhof sind wunderbar ruhig.