Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.934)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Urlaub im Barut Hemera
Wir sind aktuell noch bis Donnerstag im Hotel Barut Hemera und sind restlos begeistert! Vom ersten Moment an fühlten wir uns willkommen – der Service, die Sauberkeit und das Ambiente dieses Hauses sind auf absolutem Top-Niveau. Wir genießen unseren Aufenthalt in vollen Zügen und kommen im Dezember zu Weihnachten wieder! 🫶🏻
Evgenija(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub für klein und groß!
Das Hotel hat eine wunderschöne grüne Anlage, es ist super gepflegt und sauber, Freundlichkeit und guter Servoce ist in allen Bereichen zu finden. Der perfekte Urlaub!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Modernes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre und ausreichendem Platz.
Wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen, der viel Wert auf Sauberkeit, gutes Essen und ein tolles Ambiente legt. Vor allem als Familie mit Kindern haben wir uns hier auch zum zweiten Mal sehr wohl gefühlt!
12.05. - 10.07.262 ERW
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Wunderschöner Urlaub trotz weniger schönem Wetter
Ich habe Anfang April 2025 eine Woche Urlaub im Barut Hemera Hotel in der Türkei verbracht und es war einfach fantastisch! Auch wenn das Wetter nicht optimal war und es gelegentlich geregnet hat, hat das Hotel dafür gesorgt, dass es mir an nichts gefehlt hat. Die Annehmlichkeiten und der Service waren erstklassig, sodass das Wetter im Grunde keine Rolle gespielt hat. Bei jeder Frage oder jedem Anliegen war beispielsweise Sureyya von der Guest Relation eine wunderbare Ansprechpartnerin und Hilfe. Sie hat sich um…
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit Raum für Verbesserungen.
Ein gutes und solides Hotel, aber es geht auch noch etwas besser in der Barut Hotelgruppe. Trotzdem hatten wir eine schöne Woche. Leider war es etwas zu kalt, aber dies ist natürlich kein Problem des Hotels.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ibiza Flair in der Türkei
Ibiza Flair in der Türkei Wir haben 8 Tage als 4 köpfige Familie hier Urlaub gemacht. Das Zimmer war sauber und die Größe ausreichend, der Blick aufs Meer war gut, die Dusche groß und die Minibar konnte kostenfrei genutzt werden und wurde auf Wunsch täglich gefüllt. Das Hotel war im Boho Styl, weshalb die es überall viele Palmenblätter gab und auch die Deko war sehr geschmackvoll und passend ausgewählt - wir mögen sowas sehr und haben uns daher sofort wohl gefühlt. Das Essen war hochwertig, lecker und sehr…
Mosella (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner und unvergesslicher Familienurlaub
Das Hotel kannten wir bereits von zurückliegenden Aufenthalten. Die Abendshows waren im Vergleich zu früher erheblich besser und professioneller. Auch die Auswahl von allen Getränken ist wesentlich verbessert. Unangenehm aufgefallen ist die Dauerbeschallung im Pool- und Beachbarbereich mit ständiger Clubmusik, andauernd und laut. Wenn Urlaub in der Türkei, dann wäre auch türkische Musik angebrachter. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels gefällt uns sehr gut. Bei einer erneuten Reise in den…
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannung pur
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und viel Grün. 🌴🌴 Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend - über QR-Code konnten an allen Bars, zusätzlich zur Karte, Getränke bestellt werden - selbst bis zum Strand. Das Buffet am Abend war sehr abwechslungsreich und hatte täglich ein neues Motto.
Manu(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Auf jeden Fall war es nicht das letzte Mal!!!
Wir sind nicht zum ersten Mal in diesem wunderbaren Hotel. Hier bekommt man alles, was Urlaub ausmacht. Das Personal ist äußerst nett, freundlich und zuvorkommend, die Kinderbetreuung mit eingeschlossen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Claudia Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Das Barut Hemera hat uns sehr gut gefallen, alles hat gepasst. Wir kommen wieder