Wunderschöner Aufenthalt im Barut Hemera – wir kommen wieder!
Ich war im März mit meiner Mutter im Hotel Barut Hemera, und es war – wie immer – ein traumhafter Aufenthalt. Da ich das Hotel bereits gut kenne, wusste ich, dass uns eine erholsame Zeit in einer wunderschönen Umgebung erwartet. Und auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht!
Ein besonderes Dankeschön an das Hotelteam, das uns ein Deluxe-Zimmer mit seitlichem Meerblick zur Verfügung gestellt hat – eine wunderbare Überraschung, über die wir uns sehr…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gepflegtes Hotel mit super Personal.
Wir waren schon das 3te Mal in 7 Jahren in dem Hotel und werden wir wieder dort sehr gerne Urlaub machen. Ein gut gefürtes Hotel, sehr gepflegt, sauber und einem super netten Personal.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bestes Hotel im Raum Side
Sehr schöne Anlage, verschiedene Bars und Restaurants. Personal Mega freundlich. Essen unfassbar gut mit riesiger Auswahl für jeden. Zimmer sehr schön.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir lieben die Türkei ????????
Es gibt nichts schöneres besseres als die Hotels Barut sind
in allen schon gewesen und würden mit volle 100 % diese
Hotel Kette Barut sooo gut mit sehr gut empfehlen - wir lieben die Zimmer das liebste netteste Personal das Essen
die wow Animationen und Kinderbetreuung die Rutschen der krasse Pool da stimmt alles in den Barut Hotels …WIR…
lieben es ????????????????????
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolute weiterempfehlung
Tolle Anlage, mit viel liebe zum Detail eingerichtet. Das Personal ist hervorzuheben, haben noch nie einen so guten Service erlebt(schon über 30 Jahre Türkei urlauber). Wenn es an diesem Hotel Kritik Punkte geben sollte , wäre es evtl.die zu kleinen Badezimmer bzw. Zu kleine Ablagefläche. Ansonsten ein spitzen Hotel.
Familiäres Hotel, sehr schön in einen Garten eingebettet, alles fussläufig gut zu erreichen.
Traumhafte Lage der Strandbar, freundliche Mitarbeiter, die immer bemüht sind zu helfen, wenn nötig,
Die Anlage wird überall sehr gepflegt, sei es im Garten, bei der Sauberkeit der Pools oder in den Zimmern.
Große Auswahl beim Essen: wer hier nichts findet, hat vielleicht zu Hause ein besseres Angebot?!?!
Der Strand wird sehr gepflegt, sei es die dick gepolsterten Auflagen, die frischen Handtücher oder die Getränke, die…
Hotel Barut Hemera - Garantie für gelungenen Urlaub, wenn man Wert auf Strandlage, Nähe Side mit Promenade und schönen Garten legt sowie ein sehr gutes AI genießen möchte. Für Ruhe und Erholung oder luxuriöse Unterbringung auch ohne gleich eine der höheren Kategorien buchen zu müssen, gibt es breite Palette an Konkurrenz, also sollte man die Zielgruppen im Auge behalten. Zur Zeit sind es wohl eher Familien.
Saubere Zimmer und gute Verpflegung, aber Cocktails könnten besser sein.
Ein super Hotel mit sehr guter Gastronomie. Leider haben die Cocktails im Vergleich zum letzten Jahr sehr stark nachgelassen. Es werden zwar hochwertige Zutaten verwenden vermutlich ist das Personal aber nicht bzw. schlecht geschult. Whiskey Sour und Aperol Spritz waren teilweise ungenießbar. Das war sehe schade.
Sehr schöne grüne Anlage.
Es fehlt an Nichts. Essen war sehr gut.
Personal war außerordentlich freundlich .
Die Zimmer waren sehr sauber sowie die gesamte Anlage. Die Poolanlagen waren für alle geeignet und es standen genug Liegen zur Verfügung. Genau so am Strand.
Einziger Kritikpunkt waren die Wasserflaschen die vom Hotel zur Verfügung gestellt wurden. Die haben wir nicht benutzt, da unsere sehr komisch gerochen haben. Aber generell auf die Plastikflaschen zu verzichten finde ich sehr gut. Man hatte überall die…