Für mich ist das Hemera zu einem zweiten Zuhause geworden. Der Urlaub im Oktober ist schon gebucht.
Wir (mein Sohn und ich) hatten dieses Mal ein Familienzimmer (letztes Mal hatten wir ein Swim up Zimmer). So konnte er Abends ungestört noch ein wenig für die Uni tun.
Wir haben neben dem Buffetrestaurant auch mal das italienische und das Türkische Restaurant besucht. Es war wieder Spitze!
Das Personal ist ausnahmslos herzlich und engagiert.
Der Hoteltransfer mit TUI war gut organisiert, aber langwierig. Mittlerweile sind die vielen Anbieter von Privattransfers eine bessere Alternative. Direkt vor dem Hotel gibt es neuerdings Bankautomaten. Zahlreiche Shoppingcenter usw. sind vorhanden. Mit dem Dolmus kann viel erkundet werden. Das Hotel grenzt direkt an der Hotelpromenade und dem (sehr gepflegten) Hotelstrand.
Das aktuelle Animationsteam um Onur herum macht einen ausgezeichneten Job. Es gibt für jedes Alter ein vielfältiges Angebot.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu Bewerten. Es freut uns sehr zu Hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu Gestalten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir |General Direktor