Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Walther(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top - Service auf dem Sinai
Wir waren zum 8.mal im Baron-Resort - dies zeigt, dass wir uns dort sehr wohlfühlen - und - wir kommen wieder! Service perfekt und nicht aufdringlich - leider scheidet Herr Achmed K. aus - er hat uns viele Jahre sehr angenehm betreut. Der Schwimmsteg sollte verbessert werden.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Angenehmes Hotel mit schönem Hausriff
Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten eines 5 Sterne-Hotels mutet aber aus unserer Sicht etwas altmodisch an. Dieser Eindruck präsentiert sich bereits in der Lobby, setzt sich in den Zimmern fort und ist im Speisesaal am besten nachvollziehbar. Damit meinen wir nicht abgewohnt oder abgenutzt , sondern wirklich altmodisch. Vielleicht ist der Name Baron-Resort das Konzept. Bei näherem Hinschauen kann man feststellen, dass die Mehrzahl der Gäste auch eher älterem Datums sind, was jedoch den großen Vorteil hat, das es…
Ulrich(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel
Sehr gastfreundlich, zuvorkommendes und hilfbereites Personal. Super Anlage direkt am Strand mit eigenem Hausriff. Gutes Essen 5 verschiedenen Restaurants. Würden sofort wieder dorthin gehen.
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Fakten und Tipps
Die Anlage ist sehr schön gestaltet, sehr gepfelgt und sauber. Allerdings nicht für "Partypeople" geeignet. Anfang September, ca. 30% ausgelastet, waren verschiedene Nationalitäten, alle samt sehr angenehme und ruhige Zeitgenossen im Baron. Abends trug Mann im Restaurant eine lange oder wenigstens 3/4 lange Hose. Es waren wenige jüngere Leute und nur wenige Kinder im Hotel. Liegen waren sowohl am Meer, als auch am Pool und selbst am Meerwasserpool zu jeder Tageszeit zu bekomen ohne großartig zu suchen. Neben dem…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Noble Ferienunterkunft
Tolle Anlage, die aber ihren Preis hat! Die Getränke im Hotel sind sehr teuer. Ggf. All inclusive buchen! Das Schnorcheln ist via Zugang mit Pontonausleger bequem machbar. Zwar räumlich begrenzt, dafür überwacht. Auch Flaschentauchen ist möglich. . Für Nichtraucher: Unbedingt im Vorfeld Nicht-Raucherzimmer bestellen, da die dortigen Landsmannschaften (Russen, Engländer, Italiener, Deutsche in dieser Reihenfolge) wohl gerne und viel rauchen.
Lea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Das war nicht der letzte Urlaub im Baron Resort
Das Hotel ist 2stöckig gebaut u. umschließt in einem weiten Bogen eine wunderschöne Gartenanlage u. einen herrlichen Pool. Das Hotel an sich ist etwas älter, verfügt über eine sehr gute Bausubstanz , und ist sehr ruhig und gepflegt. Die Ausstattung soll in diesem Sommer erneuert werden, das Musterzimmer ist mit dunklem Holz gestaltet, die Stoffe sind schilfgrün/beige gemustert. Es gibt orangefarbene Akzente.
Nana(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Ideales Winterhotel
Die Gästestruktur war ebenso gepflegt und international wie das gesamte Hotel. Selbst die russischen Gäste waren sehr ruhig, gutaussehend und wohlsituiert, dass selbst die deutschen und britischen Gäste dagegen zum Teil etwas unhöflich wirkten. In dieses Hotel kann man mit der Großfamilie fahren, da für alle Generationen etwas geboten wird. Es ist ein Sporthotel mit Ruhezonen und tollem Essen. Was will man mehr? Dieses Hotel ist eine gute und sichere Empfehlung für das Rote Meer, da kann man nichts falsch…
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Superfreundliches Hotel
Das Hotel hat eine moderate Grösse mit rund 300 Zimmern. Es ermöglicht eine individuelle Gästebetreuung ohne aufdringlich zu sein. Die Nationalität der Gäste ist sehr gemischt, Engländer, Deutsche, Schweizer, Italienier und einige wenige Russen. Auf Sauberkeit wird sehr hohen Wert gelegt. Die Buchung von all inclusive lohnt sich, da die Spezialitätenrestaurants inbegriffen sind.
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Da das Hotel nicht zu groß ist, kennt das Personal seine Gäste nach ein paar Tagen und seine Wünsche. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es empfiehlt sich "All inklusive Premium" zu buchen. Zu unserer Reisezeit im April waren alle Nationalitäten vorhanden, vorwiegend Italiener. Das Hotel war aber nicht ausgebucht. Handyerreichbarkeit ist gegeben, für diese Hotel gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Im April hat es noch annehmliche Temperaturen, starken Wind. Einen Tag hatten wir einen Sandsturm.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gelungener Badeurlaub am Roten Meer
Ein rund herum gelungener Urlaub, mit maximalem Erholungswert. Sehr schönes Riff direkt vorm Hotel. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Der Poolbereich hat relativ wenig beschattete Liegeplätze. Schöner Sandstrand mit Flachwasserbereich. Dort kann man auch Muränen beobachten neben vielen anderen Fischen. Insgesamt kann ich das Hotel auf jeden Fall empfehlen.