Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Strand
Noble Ferienunterkunft

Tolle Anlage, die aber ihren Preis hat! Die Getränke im Hotel sind sehr teuer. Ggf. All inclusive buchen! Das Schnorcheln ist via Zugang mit Pontonausleger bequem machbar. Zwar räumlich begrenzt, dafür überwacht. Auch Flaschentauchen ist möglich. . Für Nichtraucher: Unbedingt im Vorfeld Nicht-Raucherzimmer bestellen, da die dortigen Landsmannschaften (Russen, Engländer, Italiener, Deutsche in dieser Reihenfolge) wohl gerne und viel rauchen.

• Sehr geräumig, gut ausgestattet (Bademäntel, Flip-Flops). Sehr sauber, gute Betten.

• Excellente Küche!!! Viel Auswahl tolle Speisen (auch arabische Küche). Aber Getränke sehr teuer (z.T. teurer als in Deutschland).

• Sehr freundlich und hilfsbereites Personal. Manchmal hapert es im Restaurant an der englischen Sprache. Aber man kommt trotzdem mit seiner Bestellung durch :-). Gibt auch Arzt.

• Gut
  • Direkt am Meer, eigener Strand, Pontonverbindung zum Schwimmen und Schnorcheln. Einziger Nachteil: Der direkte Zugang vom Strand ist wegen flachem Wasser und Steinen kaum möglich.

• Gut

Wer es mag: Es gibt viel Animation: Volleyball, Yoga, Latinotanzkurse, Discoabende.... Für Ruhe bedürftige vielleicht etwas nervig. Der Poo,ist klasse!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, Wir moechten uns bei Ihnen fuer Ihre ueberwiegend sehr positiven Kommentare zu Ihrem kuerzlich in unserem Baron Resort Hotel verbrachten Urlaub herzlich bedanken. Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten und verbleiben mit der Hoffnung, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen, Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager