Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Kettenhotel im Herzen von Barcelona
Sehr schönes Hotel der riesigen Shereton Gruppe. Optimal gelegen, großer Empfangsbereich und viele Rue und Sitzgelegenheiten. Wir hatten dieses Hotel für nach unserer Kreuzfahrt gewählt und waren sehr zufrieden. Die Zimmer geschmackvoll gestaltet und sauber. Frühstück ausreichend und für jede Nationalität war etwas da. Aber für den etwas höheren Shereton Preis haben wir darauf auch gehofft.
(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gute Lage um die Stadt zu erkunden
Schönes Stadthotel mit viel Charme und kompetentem Personal . Das Frühstück ist ok und die kleine Bär ist super ausgestattet Im hafenbereich -aus dem Hotel kommend und über die Kteuzung 300 m- und in der Aldstadt EL Born -über die hauptstr und in 150 m super Gastronomie
Anke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne dorthin zurück
Stadthotel mit ganz viel Charmezentrale Lage gutes Frühstück nettes Personal gemütliche Bar
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Für einenKurztrip absolut geeignet
Wir hatten zuerst ein sehr kleines Zimmer im 6. Stock mit Fenster zu einem Schacht. War nicht so toll, konnten aber am nächsten Tag in ein Zimmer im 3. Stock wechseln. Das war deutlich netter, weil mit zwei bodentiefen Fenstern ausgestattet und auch etwas größer. Bei geschlossenem Fenster war auch die Geräuschbelästigung von der Straße nicht schlimm. Der Wechsel verlief reibungslos und die Mitarbeiter waren diesbezüglich freundlich und bemüht. Die Zimmer waren sauber. Wifi keine Problem. Das Frühstück im Keller war…
Ava(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für ein Kurzen Trip nach Barca in Ordnung!
Das Personal war leider nicht besonders freundlich, insbesondere das Küchen-Frühstückspersonal. Positiv hingegen war die Lage!
Berlinerin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Barcelona
zentral gelegendes Hotel. Hotel sauber, Zimmer geräumig. Frühstück sehr gut. Personal sehr freundlich. Öffentliche verkehrsmittel in der Nähe. Zur Rambal nicht nicht.
Ann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel Barcelona HCC Colonial
Dieses Hotel ist einfach toll. Es liegt recht zentral und trotzdem ruhig. Man kann auch zu Fuß schon sehr viel von der Stadt erreichen. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend; das Frühstück ist angemessen. Es gibt außerdem einen kleinen Hotelpool, der wirklich nur mal zum Abkühlen gut ist - aber immerhin.......
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Teuer, unfreundlich
Sehr gute Lage. An sehr lauter Straße. Ubahn ist im ganzen Haus hörbar. Unfreundliches Personal und schlechtes Frühstück. Für den gleichen Preis gibt es schönere Hotels. Unbedingt ohne Frühstück buchen.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es ist sehr modern und gemütlich eingerichtet. Nur mit der Zimmerzuteilung ist das so ein Glücksspiel, entweder man bekommt ein helles Zimmer mit lauter Straße nebenan oder ein dunkles Zimmer zum Innenhof welches schön ruhig ist. Wichtig ist auf jeden Fall ein Zimmer auf den höheren Etagen anzufragen, da man noch bis zur 3. Etage die Metro leicht hören kann, ist aber nicht so störend. Über das Frühstück muss ich nicht viel erzählen, da dies bereits mehrmals in den Bewertungen…
Raimund & Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gerne
Sehr gutes Stadthotel in zentraler Lage. Gutes Frühstück und gute saubere Zimmer. Freundliche Rezeption. Jederzeit weiterzuempfehlen.