- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gute Lage. An sehr lauter Straße. Ubahn ist im ganzen Haus hörbar. Unfreundliches Personal und schlechtes Frühstück. Für den gleichen Preis gibt es schönere Hotels. Unbedingt ohne Frühstück buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Die Zimmer waren sehr sauber. Das Bad schön und mit Fenster. Wir hatten ein Zimmer nach hinten. Zur Straßenseite hin ist an schlafen nicht zu denken. Die Hauptstraße ist sehr laut. Zimmersafe kostet extra. Der Fernseher war sehr klein und in einer falschen Vorrichtung angebracht (falscher Winkel). Somit kaum zu erkennen.
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Der Frühstücksraum ist im Keller, war sehr warm und das Personal laut und extrem unfreundlich. Ständiges lautes klappern mit Geschirr und Besteck. Billiger Saft und schlechter Cafe aus Maschinen. Der quietschende Toaster ist überall zu hören. Wir haben nur am ersten Tag dort gefrühstückt. Für die gesparten 16,- haben wir ann den Folgetagen direkt in der Nähe wunderbar gefrühstückt.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Oliver |
Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir entschuldigen uns für der Lärm, aufgrund unserer zentralen Lage, gelegentlich einige Lärmbelästigung kann bitte teilen Sie uns im voraus, um einen ruhigeren Innenraum bieten. Unser Team ist voll, fest entschlossen, um unseren Gästen ein perfektes Erlebnis während Ihres Urlaubs bieten. Wir bedauern sehr, dass dies nicht so. Das Frühstück ist vom Buffet, mit Auswahl an warmen und kalten Speisen, Hinweis an die entsprechende Abteilung zu übergeben. Elisabet Robles Abteilung Kundenservice