Ein schönes, stylisches Hotel mit einem tollen Pool. Leider ist es sehr schwer, eine Liege zu bekommen ,da diese schon vor dem Frühstück belegt werden. Ein balinesisches Bett zu ergattern ist so gut wie unmöglich. Auch werden die Handtücher, wie im Hotel angekündigt, bei belegten Liegen nicht weggeräumt.
Wer einen Mietwagen hat, viel Spaß beim Suchen eines Parkplatzes. Die sowieso schon raren Plätze werden auch noch durch die Mietwagen der lokalen Vermietern belegt. Hoteleigene Plätze wären hier schon hilfreich.
Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Freundliches Personal, sauber, sehr gute Gastronomie und die Zimmer laden einfach nur zum Wohlfühlen ein. Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick und einem Whirlpool auf dem Balkon. Da wir erst 3 Wochen vor Reiseantritt gebucht haben auch noch zu einem unschlagbaren Preis. Hellauf begeistert
schönes moderenes Hotel in zentraler Lage / Zimmer sind modern und mit großem TV eingerichtet. Wir hatten sogar einen Wirlpool bei uns auf dem Balkon! Im allem hat es uns sehr gut gefallen !!!
Sehr moderne und saubere Zimmer - unseres war mit Meerblick und Whirlpool auf der Terrasse. Sehr gute Buffetauswahl mit frischen Gerichten - da ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Sehr stylisches, modernes Hotel. Zimmer sind sehr beengt aber dafür schön und modern eingerichtet. Unser Zimmer war ein Deluxe Zimmer ohne Whirlpool mit Blick zum schönen großen Pool.
Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel ohne Animation und deshalb sehr erholsam.
Wir waren Mitte Februar für 10 Tage in dieser Anlage und hatten leider mit dem Wetter Pech. Sehr kalter Wind und öfter stärkeren Regen. Dafür gibt es im Hotel gegen Gebühr einen schönen Wellness-Bereich mit Sauna, Dampfbad und großem Jacuzzi.
Wir…
Hotel liegt super viele Bars ausen rum. Unser Zimmer war über der Promenade, mit Fenster zu konnte man ruhig und angenehm schlafen. Das Hotelzimmer war auch sehr schön jedoch hätte der Whirlpool und der Balkon ( auch die Glasscheibe ) mehr gereinigt werden können! Allgemein die Pools waren auch schön nur ausenrum
Könnte man auch mehr auf Hygiene achten. Das Essen war eins von den besten Hotels in dem wir waren, es war super lecker ! Safe kostet am Tag 3€ und das Personal spricht eig. Fast kein Deutsch. Viel zum…
Hotel ist schick und da frisch renoviert auch vollkommen intakt.
Nicht gefallen hat mir, dass einige Gäste morgens die Liegen am Pool mit ihren Handtüchern blockiert haben und dann den ganzen Tag nicht zu sehen waren. Die Hotelleitung hat hiergegen nichts unternommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöner, entspannter Urlaub
Die Zimmer sind modern eingerichtet, leider gab es keine Heizung, weswegen es mit 18Grad Raumtemperatur etwas frisch war. Außerdem war meist kein WLAN im Zimmer empfangbar,dafür jedoch am Pool. Die Sauberkeit ist gut. Das Essen war sehr gut, wer hier nichts findet, ist selber schuld. Zu dieser Jahreszeit waren 90% Rentner im Hotel anzutreffen, viele aus dem englischsprachigen Raum.