Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir können das Hotel für Paare empfehlen
Hotel ist schick und da frisch renoviert auch vollkommen intakt. Nicht gefallen hat mir, dass einige Gäste morgens die Liegen am Pool mit ihren Handtüchern blockiert haben und dann den ganzen Tag nicht zu sehen waren. Die Hotelleitung hat hiergegen nichts unternommen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöner, entspannter Urlaub
Die Zimmer sind modern eingerichtet, leider gab es keine Heizung, weswegen es mit 18Grad Raumtemperatur etwas frisch war. Außerdem war meist kein WLAN im Zimmer empfangbar,dafür jedoch am Pool. Die Sauberkeit ist gut. Das Essen war sehr gut, wer hier nichts findet, ist selber schuld. Zu dieser Jahreszeit waren 90% Rentner im Hotel anzutreffen, viele aus dem englischsprachigen Raum.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolle ZImmer und Gesamthotel, Service ausbaufähig
Hotel besticht durch seine Modernität, schönen Speisesaal u. Terrasse, Buffetauswahl und gute Lage
Basil(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Aufpassen!
Was uns sehr störte war der Lärm bis tief in die Nacht. Vorwiegend laute Musik und Ballermann! Für Menschen die erholsame, ruhige Ferien möchten ist es nicht empfehlenswert! Und das im Januar....Wie sieht es erst in den Sommermonaten aus? .... Das Essen ist sehr gut! Die Zimmer wurden ja renoviert...Teilweise sind die Doppelzimmer zu klein. Was uns auch störte, dass der Tresor separat verrechnet wird Die Duschen, WC sind teilweise mit Schimmel überzogen Die Sauberkeit in den Zimmer ist nur oberflächig,…
Michael (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut empfehlenswert
Toplage, direkt an der Strandpromenade und nur wenige Schritte bis ins ortszentrum Unbedingt Mietwagen buchen und die Insel erkunden, es lohnt sich absolut.
Mechthild & Dietee(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel. Absolut empfehlenswert.
Sehr schönes und sauberes Hotel Wir können es nur empfehlen und würden jederzeit wiederkommen.Sehr ruhiges Publikum. Relativ wenig deutsche Gäste, überwiegend Engländer.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Urlsaubshotel-verbesserungswürdig
Neu renoviertes, sehr modern konzipiertes Hotel. Der Altersdurchschnitt im November lag geschätzt bei 50 Jahren. Die überwiegende Mehrheit waren Engländer (sehr angenehme) gefolgt von deutschen Gästen. Das Hotel im Allgemeinen erscheint recht gepflegt, sehr genau sollte man allerdings nicht hinschauen. Das Personal spricht hauptsächlich spanisch und englisch, allein mit deutsch kommt man wohl nicht weit. Im gesamten Hotel steht kostenloses W-LAN zur Verfügung.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ein nicht ganz sauberer ungeschliffener Diamant
- Der vom Hotel organisierte Transport vom Flughafen zum Hotel hat uns erstmal 40 Minuten warten lassen. - Der Check-in an der Rezeption hat ewig gedauert. Zusätzlich konnte unser early check-in nicht realisiert werden. Angeblich alles ausgebucht. Das Geld haben wir zurück bekommen. Alles wirkte unorganisiert, die Dame musste ständig Kollegen fragen und klickte minutenlang ohne ein Wort zu sagen an ihrem PC rum. Haben immerhin zwei Freigetränke bekommen. - Die Hotelanlage ist modern und unser Zimmer (Nummer…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr angenehmes Hotel
Bis auf ein paar kleinere Fehler, die am Ende und auf's Ganze betrachtet kaum in's Gewicht fallen, ein sehr schönes Hotel mit abwechslungsreicher Gastronomie und sehr nettem Personal. Zunächst wurde uns ein Zimmer gegeben, das uns nicht zusagte. Unserem Wunsch (gleich am ersten Tag) nach einem anderen Zimmer wurde auf unkomplizierte Art entsprochen. Danach war es (fast) perfekt. Warum nur fast? Mehr Stauraum für Kleidung, Bade- und Sportsachen etc. wäre unbedingt notwendig!
Schumacher (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rundum zufrieden
Junior Sweet Oberste Etage, Wasserblick: Wasseraussicht traumhaft, Zimmer top mit zwei Balkonen und Jacuzzi, moderne offene Badlösung. Morgens und Abends reichhaltiges und vielfältiges Bufett. Live Cooking teilweise verbesserungswürdig bzgl Omelett(Frühstück) & Fleisch (Abend)